Собственно прилет 16.06 в полдень в Барселону. Там же проводим 17-18-19.
20.06-21.06. Берем авто и двигаемся по направлению к Торле. Путь представляет собой урезанную версию из отчета выше. Планируем посетить-заглянуть: Санта Круз, Монтблан, Поблет, Алькесар, Агуэро, Сан-Хуан-де-ла-Пенья - Гостиница в районе Торлы. Вот линк на маршруте на гугле http://bit.ly/1JUFJkm. Изначально города покрупнее планируем объезжать стороной и не тратить на них время. Соответсвенно где-то на этом маршруте нужно сделать ночёвку. Вот тут у меня сомнения. Учитывая, что в этот день мы будем брать авто и часть времени уйдет на всякую возню, ночёвку стоит сделать где-то в районе Лериды, но по сути в этом отрезке мы планируем посетить только 3 места и вряд ли это займет много времени, а на след день придется ехать уже дольше и насыщенее. Может имеет смысл сделать ночёвку где-то в районе Алькесара. В общем очень буду рад советам.
22.06 - Ордеса.
23.06-24.06. Дорога из на северо-восточное побережье. Вот маршрут http://bit.ly/1I0R0m2. Он выходит достаточно долгим и скорее всего трудным, но пейзажи гор мне будут давать бесчисленно сил =) Отчета о путешествии вдоль испанских Переней я, к сожалению, не нашел, может быть плохо искал. Поэтому опорные точки пока расставлял по фоткам из гугл панорам. Немного восточнее снова воспользовался отчетом от savl1. Поэтому снова очень важный вопрос, где лучше всего заночевать на этом пути? Может быть какие-то корректировки внести?
25-26-27 - Хочется посвятить пляжному отдыху. Опять же из отчета пока положили глаз на Калелью-де-Палафружель. Комфортно ли будет там овощить в течение трех дней и будет ли к концу июня там уже достаточно теплая вода? =) Может быть есть еще какие-то рекомендации по спокойному-чистому-красивому пляжу в здешних местах? Буду очень благодарен.
28.06 - дорога до Барселоны с попутным осмотром достопремечательностей.
29.06 - ранним утром вылет.
Любым советам и рекомендациям буду очень благодарен. Маленький вопрос, можно ли безболезненно объехать все платные участки Каталонии? =)