Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OlgaSmirnova писал(а) 12 мар 2013, 20:02: чтобы посмотреть самые красивые архитектурные, исторические и природные места
Diana_518 писал(а) 14 мар 2013, 08:26:Мне кажется, нужно больше дней выделить на Барселону. Однозначно она заслуживает этого)
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 08:23:посмотреть Таррагону и Реус)
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 08:23:в саму Валенсию, в ней 2 ночи (тоже. полагаю, не много для данного города
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 08:23:Затем едем в Бенидорм и там остаемся. В Мурсию есть смысл ехать?
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 08:23: или может какой-нибудь есть другой городок или историческое место, достойное внимания ?
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 09:19: Никогда не ездили на машине по Европе в принципе. Думаю, много будет всяких сложностей ))
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 09:24: нам надо добраться до Таррагоны до темноты, т.е. до 18.00-19.00 , ехать 90 км, т.е. максимум 2 часа. Может заехать на Монсерат? или лучше в "Каталонию в миниатюре".
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 09:59:Скажите, а как вам вот такой план по Барселоне: 1 день - сесть на туристический автобус и покататься просто по городу, осмотреть все, чтобы понять что где и что нравится вообще. Там 3 линии, думаю, надолго нам хватит. Вечером сходить на фонтаны...2-й день - опять сесть на автобус туристический и уже доехать до тех мест, которые сильно понравились и их предметно посмотреть, а так же погулять по Готическому кварталу....в общем суть: нам сильно углубляться не надо...просто внешне ознакомиться с Барселоной...и еще...долгие переходы пешком - не для нас, к сожалению....или может на второй день не ехать на автобусе этом, а уже как-то на метро?
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 10:26: так как увлекается историей Испании и изучает уже год этот язык
OlgaSmirnova писал(а) 14 мар 2013, 10:26:Ну здесь я с вами согласна, я в принципе не фанатка достопримечательностей ...я больше люблю маленькие городишки с красивыми набережными или небольшие старые крепости в горах...ну такое все уютное и релаксирующее. А вот Барселона с многочисленными толпами народа, боюсь, меня вообще не впечатлит , но...дочка захотела именно ее посмотреть, так как увлекается историей Испании и изучает уже год этот язык. Только ради нее )...а то бы вообще сразу в Бенидорм и на пляже валяться:))...ну может раза три-четыре в радиусе 50-100 км съездили бы посмотреть красивые места
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть