Ну не знаю,просто интересно, и, посмотрела-легче найти недорогую гостиницу(м.б., не права)
Еще немаловажная цель-купить качественный зимний трикотаж, живу все ж в Сибири...Думаю, в Австрии в октябре его выбор намного больше, чем в южной стране???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Агриппинка писал(а) 09 мар 2013, 11:59:Ну вот к Вене и душа как-то больше тянется...единственно-то,что в Барселоне на 3 недели лето продлить
Агриппинка писал(а) 09 мар 2013, 12:34:Я простая российская пенсионерка с соответствующими доходами, коплю пенсию весь год, благо работаю еще, и канарские развлечения меня уже не интересуют.
Агриппинка писал(а) 09 мар 2013, 12:46:где жизнь дешевле-в Австрии или в Испании?
Агриппинка писал(а) 09 мар 2013, 12:53:Хорошо. Значит- Испания!!! Пристаю дальше )) Где интересней- Мадрид, Барселона???
hennessy-polka писал(а) 09 мар 2013, 16:03:Для зимнего шоппинга вам лучше немецкая Бавария подойдет.
В октябре там теплынь. Мюнхен, Нюрнберг... торговых центров там завались.
Германия будет немного подороже. Особенно Мюнхен в Октоберфест...
Агриппинка писал(а) 09 мар 2013, 16:55:Нет, хотя Бавария и мечта моя, но не получится- в Красноярске визовые центры Испании, Мальты, Чехии, Австрии, за немецкой визой надо в Новосиб ехать-не хочу...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть