Oleana писал(а):Я то спрашивала именно по информационно-туристическим офисам (что на пл. Каталонии и т.п.) - не продают ли они билеты в музеи, зоопарк, и т.п. со скидками?....
Так я же Вам ответила что они продают: хотите скидки - покупайте дисконтную карту, хотите экскурсии - вот брошюры, карту можете взять бесплатно, вот, собственно, весь основной ассортимент. А билеты - в кассах, и дополнительных скидок за то что Вы турист нет, это ж все в основном на туристов и рассчитано. В Барселоне я осмотрела все основные и не очень достопримечательности, прошагала все намеченные маршруты, для себя сделала вывод, что карта у меня то на то и вышла, крупные скидки даются на а-ля Музей археологии, куда "косяками" туристы не идут, по крайней мере мне это было не интересно, ну это мое субъективное мнение, а там смотрите сами)
Уточню, 2-хдневная Barcelona Card ограничена 2-мя днями именно в качестве проездного, как дисконтная карта она будет действовать хоть все две недели, вы ее просто показываете и все. Мы купили Barselona-Carda, использовали 2 дня в качестве дисконта и проездного, на третий день взяли T-10 (один на двоих) и он обеспечивал нам проезд, а BSN-Card соответственно скидки. Т-10 укатали вдвоем за день, но у нас был достаточно насыщенный маршрут, теоритически можно растянуть на два-три дня