Из Вашего отчета:
"Официально маршрутов пять (все ниже на схеме):
- первый для экономных, обратно пешком в Торлу (экономия 1,5 евро), или туда и обратно (бесплатно)
- второй для тех, кто шел к Cola de Caballo, устал, развернулся, и пошел обратно
- третий классический, к Cola de Caballo, вдоль речки туда и обратно одним маршрутом. Простенький, попался мужчина который прошел по нему в офисном костюме, и при этом с маленьким цветным спортивным рюкзачком. Адски нелепое зрелище в горах.
- четвертый все к той же Cola de Caballo, но кольцевой. Туда по Faja de Pelay (карниз вдоль отвесной стены, по противоположной от маршрута №3 стороне), обратно по третьему же варианту. Судя по отличному отчету "Испания - страна горная! (Ordesa и Picos de Europa)", наиболее популярный у соотечественников вариант. Раз уж добрались, так лезть по полной. Честно говоря, после такого отчета тяжело писать свой, но и погода была немного друга, да и личные ощущения немного другие, поэтому рискну.
- и последний к Cascada y circo de Cotatuero, несколько в сторону от основных маршрутов."
Я ни разу не ходил подобные организованные маршруты в современноим их обличии - с палками, шлемами...Скакал по горам, как сайгак в шлепках и на велике. Годы пролетели и сейчас я тяжеловато себя ощущаю, но моя дочка довольно выносливая, когда ей интересно. Наверное. нам стоит выбрать 3 маршрут, хотя я бы рванул по вашему...21 км прошли?