Что выбрать: (Барселона или Мадрид)

Обсуждение, креатив маршрутов по Испании. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Что выбрать: (Барселона или Мадрид)

Сообщение Lendochkina » 09 май 2016, 10:30

Спасибо! И этот факт имеет значение! Я была в Барселоне, в ноябре, а в Мадриде ни разу. Что ноябрь, что февраль... не самое лучшее время для посещения, но, так складываются обстоятельства. Может в Мадриде из за зимнего времени и небольшого числа туристов, что то не функционирует. Я вообще не знаю что выбрать.
Lendochkina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алекс39 » 09 май 2016, 12:18

Lendochkina писал(а) 09 май 2016, 10:30:Спасибо! И этот факт имеет значение! Я была в Барселоне, в ноябре, а в Мадриде ни разу. Что ноябрь, что февраль... не самое лучшее время для посещения, но, так складываются обстоятельства. Может в Мадриде из за зимнего времени и небольшого числа туристов, что то не функционирует. Я вообще не знаю что выбрать.

В Мадриде туристы круглый год, все работает, не переживайте!
Просто достаточно прохладно, ночью даже заморозки бывают, но днем как правило солнечно, езжайте смело.
Алекс39
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение vlarin » 09 май 2016, 14:06

Lendochkina писал(а) 09 май 2016, 10:30:была в Барселоне, в ноябре, а в Мадриде ни разу.

Тогда выбор напрашивается сам собой.
Lendochkina писал(а) 09 май 2016, 10:30:Что ноябрь, что февраль... не самое лучшее время для посещения, но, так складываются обстоятельства.

Ну почему, отличное время для посещения. Во всяком случае, не будет пресловутой жары, которой так любят стращать. )) И дождей в конце зимы обычно меньше, чем поздней осенью.
Lendochkina писал(а) 09 май 2016, 10:30:Может в Мадриде из за зимнего времени и небольшого числа туристов, что то не функционирует.

Алекс39 прав, в Мадриде в плане туризма нет существенных различий между зимой и летом, сезон там постоянно. Зимой что-то может закрываться на час раньше, на этом разница заканчивается.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Посторонний » 09 май 2016, 14:31

Я был в Мадриде в январе. По-моему, вполне подходящее время для Мадрида. Дождик временами мешал только. В отеле было довольно прохладно, но не замерзали. Зато нет изнуряющей жары! В музеях зимой отлично! Обошли три основных и еще музей академии. Прадо за один раз нормально осмотреть не получается. Действительно, один из лучших музеев мира. Ничего неработающего нет. Это же не курортный городок у моря.
Посторонний
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Сообщение Lendochkina » 09 май 2016, 16:59

Всем большое спасиба, за участие! Всем отличных путишесвий!
Lendochkina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kirill Vlasoff » 13 май 2016, 16:59

Lendochkina писал(а) 08 май 2016, 18:08:В феврале лучше где, в Барселоне или в Мадриде?

оба лучше.
ну разве что в феврале вы может быть не будете купаться, соот-но один из плюсов Барсы убираем.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумМаршруты по Испании, что посмотреть

Включить мобильный стиль