Я бы предложил заменить Сарагосу на более близкие и более интересные города. "Претендент" N1 -
Сеговия. Если она по какой-то причине не нравится (хотя, на мой взгляд, это самый интересный и живописный город ближнего "Примадридья"), можно рассмотреть варианты Авилы, Куэнки, Алькалы-де-Энарес, Сигуэнсы.
Torn07 писал(а) 18 окт 2015, 23:33:8. 19.03- Гранада (непонятно, как добираться, но вроде с января запустят AVE, либо брать машину)
Гранаду, честно говоря, я бы в таком раскладе (учитывая Ваш общий временнОй регламент) исключил из плана. Мы в своё время так и поступили, сделав из неё, Баэсы, Убеды, Касорлы и Хаэна отдельную поездку.
Тем более, что одним днём это просто утомительно: Гранада - холмистый город с не слишком компактным расположением достопримечательностей, Вы замучаетесь за полдня (учитывая, что другие полдня Вы, видимо, полагаете посетить Альгамбру) оббежать даже самые интересные места.
Torn07 писал(а) 18 окт 2015, 23:33:4. 15.03- Переезд в Севилью (или в Кордобу, как вариант)
5. 16.03- Севилья.
6. 17.03- Кордоба ( или Севилья )
7. 18 .03- Херес и Кадис.
8. 19.03- Гранада
Я бы поступил так:
15.03- переезд в Кордобу, ночёвка
16.03 (утром) - переезд в Севилью
17.03 - Севилья, выезд в Ронду
18 .03 - Севилья, выезд в Кармону или Эсиху
19.03 - Севилья, выезд в Херес ИЛИ Кадис
Разумеется, порядок выездов заранее привязывать к конкретным дням не стоит, а решать это на месте по прогнозу погоды накануне каждого дня.
Удачи !