5авг - прилет в Мадрид
6 - Мадрид
7 - Севилья
8 - Кадис (Гибралтар?)
9 - Гранада, Лорка
10 - Валенсия
11 - Сарагоса
12, 13 - Барселона
14 - вылет из Барселоны
Билеты на самолет уже куплены. Все перемещения на общественном транспорте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Karofffka писал(а) 12 май 2013, 11:33:Спасибо за ответы! Обратный билет из Барселоны, хотелось бы там побыть несколько дней. Я лечу с подругой, мы работаем в театре, поэтому в приоритете не пляжный отдых, а музеи, монастыри, национальный колорит Испании.
Karofffka писал(а) 12 май 2013, 13:00:Надо подумать... Северную и центральные части изначально вообще не рассматривали
Karofffka писал(а) 12 май 2013, 11:33:Спасибо за ответы! Обратный билет из Барселоны, хотелось бы там побыть несколько дней. Я лечу с подругой, мы работаем в театре, поэтому в приоритете не пляжный отдых, а музеи, монастыри, национальный колорит Испании.
10Oboro писал(а) 12 май 2013, 11:46:Кстати, раз август, может Вам действительно посмотреть маршрут:
Мадрид - Леон (на поезде)+ (окрестности северной Кастилии и Леона) - Галисия - Астурия
Kirill Vlasoff писал(а) 13 май 2013, 23:27:за 9ть то дней? Да еще не просто так шариться, а по музеям пройтись? Не, моя не согласен.
Kirill Vlasoff писал(а) 13 май 2013, 23:27:Вот Мадрид и округу посмотреть + Барселона, гуд. Можно еще что-то добавить, по желанию. Но все-таки не более.
la commedia e finita писал(а) 13 май 2013, 23:24:Езжайте из Мадрида в Кадис на скоростном поезде, позагораете, покупаетесь, а потом в Пуэрта-Санта-Марию, оттуда в Херес, и далее в Севилью. Как раз колорита насмотритесь, и Фламенко нон-стоп. Из Севильи возьмете билет в Барсу Райанэйром, чтобы сразу улететь назад в Питер. В Севилье заодно шоппинг устроите, там и цены ниже и размер свой найдете без проблем.
10Oboro писал(а) 14 май 2013, 05:22:Kirill Vlasoff писал(а) 13 май 2013, 23:27:Вот Мадрид и округу посмотреть + Барселона, гуд. Можно еще что-то добавить, по желанию. Но все-таки не более.
Зачем в августе? 9 дней, тем более, позволяют и поездить немного. Поэтому, тоже, в свою очередь, не согласен
Kirill Vlasoff писал(а) 14 май 2013, 07:53:ну вот именно - немного. жарко ж. а барышни, как я понял, без руля планируют.
и 9ть дней, если по музеям нормально ходить - немного. т.е. лично бы я поехал на Север, без вариантов -)
но тут, мне кажется, 1 ну 2 места кроме Мадрида и Барсы посетить нормально, если ацки не гнать.
Karofffka писал(а) 14 май 2013, 09:48:ночные переезды - альтернатива гостиницам
Karofffka писал(а) 14 май 2013, 09:48:Флеменко как раз очень хочу посмотреть,т.к. балетмейстер. А вот спутница моя мечтает на родину Лорки, т.е. в Гранаду.
10Oboro писал(а) 14 май 2013, 09:38:
А так вот один из бесконечных вариантов не лучше и не хуже других
Kirill Vlasoff писал(а) 14 май 2013, 10:13:маршрут лучше многих, но, мне кажется, не учитываете то, что барышни (как я понял) первый раз летят, а в этом варианте они почти Мадрид и Барсу не увидят. Не говоря уже про плотный осмотр музеев.
Karofffka писал(а) 14 май 2013, 09:48:Флеменко как раз очень хочу посмотреть,т.к. балетмейстер. А вот спутница моя мечтает на родину Лорки, т.е. в Гранаду.
la commedia e finita писал(а) 13 май 2013, 23:24:потом в Пуэрта-Санта-Марию и далее в Севилью.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть