Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
romanya писал(а) 13 июн 2012, 20:27:Большое спасибо всем! обязательно поезжу по окрестностям СДК. Купила билет до Мадрида и обратно. Самолет прилетает в 17:00, ночной поезд уходит в 22:30. Багажа у меня не будет. Успею ли я доехать до вокзала? Или лучше ехать на следующий день?
Kuskow писал(а) 02 мар 2013, 08:53: Пожалуйста, покритикуйте мой план по Сантьяго-де-Компостела 13.05.2013
Vinny-tinny писал(а) 26 май 2013, 13:10:Есть замечательное свойство в колхозных круизах — причастность к компании. Вот что делать вечером после ужина, если театральная программа не привлекает? А надо пойти в Libra-bar, на 2-й палубе, где базируется трезвый штаб, либо, что вечером вероятнее всего, на 9-ю палубу, в курительную зону у крытого бассейна, где штаб пьяный. Всё это неконкретно, конечно, а сугубо стихийно. Но вот проходишь мимо, видишь — сидит кто-то. Постепенно подтягивается народ, стаскиваются столы, снуют официанты — начинается ночное заседание форума. В следующий раз вдруг придёт Elena_Amp, котороя, как оказывается, всё это время была он-лайн в нашей теме на форуме, и устроит брифинг. В другой раз тут же празднуем её день рождения. Как-то не приходило в голову брать на эти вечера камеру, всё же спонтанно, так что извините.
Ещё колхозность хороша на вылазках в портах. Если сам тщательно подготовился к экскурсии, то чувствуешь свободу манёвра: хочешь — идёшь со всеми с чувством тёплой компании и весёлого общения, хочешь — устремляешься куда-то сам по себе, чтобы реализовать собственные цели. Как вдруг через полчаса видишь форумскую колонну, с поднятым флагом шествующую из арки вдоль строя конных гвардейцев.
А в Сантьяго и Кане я вообще всю дорогу провёл с группой — общий план маршрута меня полностью удовлетворял, а атмосфера компании всё украсила. И в этих же городах были проведены чудесные пикники. Массовый, на два десятка с лишним человек, в Сантьяго и уютный камерный в Кане.
Сантьяго-де-Компостела
Павел выбирает сыр
Павел выбирает сыр
Павел выбрал сыр
Пикник!
Площадка с самым роскошным видом на Собор Святого Иакова. Правда, красиво?
Укрощение сигвея
K_S_I писал(а) 26 май 2013, 14:40:Увы, смог поучастовать толко в совместной прогулке по Сантьяго.. Но это было незабываемо.
Хамон выбирали также тщетельно... По совету Vinny-tinny купили не только банальный серано, но и настоящий иберико
Нехитрая снедь туриста
Что тут пить-то..
Ну и сам пикник
К сожалению, времени обработать фото пока нет, как наведу хоть какой-то порядок с фото-видео архивом - выложу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть