30.04 – прилет в Барселону в обед (13 – по расписанию), получение машины в прокат, выезд в Таррагону (90 км). В Таррагоне легкий променад, прием риохи и/или кавы для крепкого сна после ночного перелета)))
01.05 – Таррагона до обеда +/-, переезд в Валенсию (260 км). Легкая прогулка, приятный ужин)))
02.05 – Валенсия
03.05 – переезд в Теруэль (150 км). Осмотр Теруэль + Альбарассин (+80 км туда-обратно). Здесь у меня сомнения: остаться ночевать в Теруэле или доехать в ночь в Уэску (260 км). Жду советов.
04.05 – переезд в Уэску (??? см. выше, 260 км), осмотр Уэски + возможно окрестности, остановка на ночь.
05.05 – старт пораньше: Вик, Керальбс, остановка поздно в Санта-Пау (итого 410 км)
06.05 – Санта-Пау до обеда, переезд в Жирону (60 км), остановка
07.05 – Жирона
08.05 – выезд из Жироны – Монельс, Ператальяда, переезд в Эмпуриабрава (итого 100 км). Эмпуриабрава интересует, как дропзона мирового уровня с возможность совместить приятное (путешествие) с приятным (прыжками), в общем и теплое и мягкое))). Может быть рядом с Эмпуриабравиа есть недалеко очень интересное место посмотреть и остановиться на ночь? Посоветуйте.
09.05 – выезд из Эмпуриабрава (обед +/-) в Калелья-де-Палафружель (65 км).
10.05 – Калелья-де-Палафружель – Барселона (130 км). Планы сдать машину и погулять.
11.05 – Барселона
12.05 – вылет в обед
Читал про Жирону, Монельс, Ператальяда – интересные места, но думаю, с учетом полноценного вечера 06.05 в Жироне, 07.05 совместить Жирона (утро) + Монельс, Ператальяда (обед+вечер) и поздний переезд в Эмпуриабрава, что даст еще один день в Барселоне.
Итого выходит 1600 км, что совсем меня не напрягает.
Жду советов, замечаний, корректировок)))