Мадрид - Толедо - Кордоба - Малага - Мурсия - Валенсия - Мадрид. Где лучше?

Обсуждение, креатив маршрутов по Испании. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Мадрид - Толедо - Кордоба - Малага - Мурсия - Валенсия - Мадрид. Где лучше?

Сообщение MixaLbl4 » 29 апр 2015, 19:37

Если коротко, то маршрут такой: Мадрид - Толедо - Кордоба - Малага - Мурсия - Валенсия - Мадрид
Прилет в Мадрид 30.05 в 14-35, Вылет из Мадрида 13.06. в 15-30
Хочу совместить приятное с полезным. Я имею ввиду участок побережья от Малаги до Валенсии. Чтоб и посмотреть, и покупаться, и позагорать.

Первых два дня без машины в Мадриде, а затем по маршруту.

Весь маршрут на машине с остановками там, где нужно. Вот об этих "там где нужно" и хочу поинтересоваться у знатоков.

Хочется минимум неделю провести на побережье в красивых городах с хорошими пляжами, но с минимальным количеством туристов.

Что посоветуете посмотреть по пути и в каких городах остановиться, чтоб часто отели не менять?

MixaLbl4
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8
Испания что посмотреть

Re: Мадрид - Толедо - Кордоба - Малага - Мурсия - Валенсия - Мадрид. Где лучше?

Сообщение savl1 » 30 апр 2015, 10:25

MixaLbl4 писал(а) 29 апр 2015, 19:37:Весь маршрут на машине с остановками там, где нужно. Вот об этих "там где нужно" и хочу поинтересоваться у знатоков.

С поправкой, что "там где нужно" мне и "там где нужно" Вам - могут быть совершенно разные вещи и примерно придерживаясь основы Вашего маршрута, предположу свою версию:

Мадрид - Толедо - Кордоба -
- или Приего-де-Кордова - Монтефрио - Гранада -
- или Эль-Торкаль близ Антекеры - Малага - Велес-Малага - Нерха (пещеры) - Гранада -

- Ориуэла - Эльче - Гуадалест - Валенсия -
- или Теруэль - Куэнка - Мадрид
- или Пеньискола (море) - Дарока - Монастерио-дель-Пьедра - Сигуэнса - Алькала-де-Энарес - Мадрид

Естественно, всюду Вы заехать не сумеете с учётом
MixaLbl4 писал(а) 29 апр 2015, 19:37:Хочется минимум неделю провести на побережье
, так что выбирать Вам придётся очень вдумчиво

MixaLbl4 писал(а) 29 апр 2015, 19:37:побережье в красивых городах с хорошими пляжами, но с минимальным количеством туристов.

С этим на этом маршруте небогато. В основном места по подобным критериям надо искать либо на Коста-Браве, либо на северном побережье.
Из имеющегося, особенно если Вы не любители спортивной водички, можно предложить Кальп или Пеньисколу (если покрасивее), либо Оропесу-дель-Мар, если поменьше народу.

MixaLbl4 писал(а) 29 апр 2015, 19:37:Что посоветуете посмотреть по пути и в каких городах остановиться, чтоб часто отели не менять?

Рановато об этом говорить. Этот вопрос надо ставить после более-менее чёткого выбора маршрута. Тогда, кстати, скорее всего, всё станет ясно само собой .

Удачи !
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1184 раз.
Страны: 33
Отчеты: 133

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумМаршруты по Испании, что посмотреть

Включить мобильный стиль