Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а) 26 мар 2013, 18:42:самисусами писал(а) 26 мар 2013, 18:35:Можно через него бронировать? Или все же лучше на букинге?
Можно. А, может, даже и нужно...
Тем более, если хотите приблизиться к нижней планке бюджета и при этом жить комфортно.
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 17:58:1. Мадрид-Валенсия-Мадрид - поезд. Разобраться с покупкой билетов.
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 17:58:Спасибо за помощь! Для меня ценен любой совет и мнение.
Думаю поездом до Валенсии нам будет проще. Теперь бы разобраться с покупкой билетов. Это прям китайская грамота на первый взгляд.
В Валенсии столько хочется посмотреть особенно с детьми, наверное прям там стоит остановиться на недельку. Чтобы не кататься туда каждый день.
А потом я бы остановилась в каком-нибудь местечке приятном и не сильно дорогом. Конечно хочется чтобы пляж был рядом, но ценник на такие места на порядок выше. Может я плохо ищу)))
Выводы и задачи:
1. Мадрид-Валенсия-Мадрид - поезд. Разобраться с покупкой билетов.
2. Примерный район от Валенсии до Аликанте на машине. Определить места дислокации. Разобраться с арендой авто.
Насчет Мадрида и подмадридья пока не знаю. С этим бы справиться)))
vassilissa писал(а) 03 апр 2013, 12:16:есть бесплатные часы посещения Прадо, мы ходили с 17-20, к примеру, в остальное время вход 6 евро..
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 08:20:Вопросы:
1. На что сделать акцент в Мадриде?
3. Что можно еще посетить в пределах этого маршрута? Может где-то стоит сделать остановку, что вот будет прям рядом и нельзя не заехать?
4. Стоит ли брать машину на весь срок путешествия или можно вполне обойтись без нее?
vassilissa писал(а) 03 апр 2013, 12:16:
Имейте в виду, что каждый день есть бесплатные часы посещения Прадо, мы ходили с 17-20, к примеру,
самисусами писал(а) 15 июн 2013, 20:21: Все же хочу попробовать посмотреть подмадридье: Каса-де-Кампо, Аранхуэс.
savl1 писал(а) 15 июн 2013, 20:26:Как-то из всего примадридья Вы выбрали места 3-4 десятка по рейтингу интересности...
самисусами писал(а) 15 июн 2013, 20:21:Виды красивые, но непонятно что за часть виллы и смущает маленькое количество отзывов.
самисусами писал(а) 16 июн 2013, 03:59:А что еще?
самисусами писал(а) 16 июн 2013, 03:59:Да, это должен быть Толедо. А что еще?
Rozavetrov писал(а) 21 фев 2014, 18:24:Нужна помощь! Отдых Мадрид - Коста- Бланка взрослые + дети, или Мадрид - Коста Де Соль???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть