savl1 писал(а) 12 май 2013, 16:41:Вар. 2, по-моему, самый неудачный. Тогда уж в Нерху лучше.
Ещё вариант - Монтефрио.
Ну а что лучше - поехать куда-то или погулять по Гранаде - думаю, за Вас никто не решит. Вы бы ещё спросили, что Вам съесть на ужин
Вопрос лишь в том, имеют ли первые два варианта право на существование с точки зрения наличия интересных мест. Из Гранады я завтра уеду в любом случае, ибо решительно не знаю что тут делать еще ;) По Варианту 1 я не совсем понимаю, есть ли возможность увидеть что либо красивое и интересное используя только машину и в однодневный срок без ночевки. Места там, по всей видимости, весьма интересные. Но идти в трекинг на такой срок бессмысленно. Кроме того, показания LP и iGO, в отношении данного маршрута, несколько разошлись... По варианту 2 у меня мало информации. Устраивает расстояние, спокойно укладывающееся в день + осмотр. Там позиционирован замок, открытый к посещению и пара красивых мест. Но если вариант не удачен, я буду весьма благодарен за пояснение почему именно.