neskuchaj писал(а) 07 июл 2012, 07:34:Не срвсем понятно вот это решение
20-22 июня в Лиссабон, арендуем машину и тусуемся в окресностях, откуда потом на арендованной машине не торопясь вдоль побережья
с 22 по 24 июня едем до Фару, где сдаем машину и садимся на автобус и 24 пребываем утром в Севилью
Для начала,вы просчитывали ценник аренды при сдаче авто в другом городе?
Ну арендой муж занимается, а то я б голову сломала за все отвечать , но он утверждает, что у разных контор есть разные условия, в том числе и есть те конторы, которые не берут "штраф" или он минимальный, за сдачу авто в другом городе.
И что вам мешает взять машину в Мадриде?До Лиссабона- часов пять ходу,разницы с самолетом не ощутите.
Была такая идея, но я от нее отказалась в виду того, что самолет тебя везет, а машину веду я. По опыту россейского межгорода (регулярно проезды красноярск-новосибирск, красноярск-абакан и т.д. - то есть растояние более 400 км) могу сказать, что после таких переездов не могу очучать себя человеком до следующего дня, а оно мне на отдыхе надо?
Причем из Мадрида можно сначала выехать в Толедо,потом,через Порто в Лиссабон.
Вот в континентальной части Испании в июле хотелось бы находится менее вего, это раз. А во-вторых, я с трудом у мужа Мадрид на денечек отбила, он вообще хотел сразу в Лиссабон. Потому что (см. условия) муж и дите не хотят культурно развиваться, хотят дикого и безудержного веселья на берегу моря и в парках развлечений. Мадрид и Толедо не для этих варваров.
Аликанте с Бенидормом бы вычеркнул
Почему?! Там же возле Бенидорма парк, зоопарк и еще что-то... Как раз, то, что доктор прописал. Или где-то в нашем маршруте есть лучшие альтернативы бенидормовским развлечениям?
Гранада-тоже имхо излишество при таком графике.
Вот мне тоже так кажется...
Фаро-Валенсия-Кордоба,
Может имеется в виду Фаро Севилья Кордоба Валенсия? А то как то туда-сюда-обратно получается, из Валенсии в Кордобу возвращаться.
потом на денек на дель -соль или мар-менор зависнуть,далее наверх,Таррагона(только как парк Порт
Авентура)-Барселона.
Таррагона да, Порт Авентура. В принципе даже можно там, наверное и остаться, а 30 просто раненько утром уехать в аэропорт. То есть до Барселоны доезжать не будем. А нормально из Таррагоны можно добраться до барселонского аэропорта?
Но конечно,еще умней было бы возвращаться с Тенерифе в Барселону,там взять авто и тогда,по пути в Мадрид,можно еще захватить Сарагосу.В целом,10 дней для такого маршрута-спешно,но реально.
Хм... Интересненько, в общем. Может быть, например, такой маршрут (нехилый, надо сказать): Барселона - Сарагоса - Мадрид - Лиссабон - Фара- Севилья-Кордоба-Валенсия-Таррагона-Барселона.
В принципе, варинант, но на мой вкус, слишком много времени в пути на континентальной части.