Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NILS13 писал(а) 30 окт 2018, 19:38:Веллигама с Вашим опытом-в самый раз.
Delilah писал(а) 30 окт 2018, 19:16:Дано:
Еду одна на 3 недели с середины декабря до середины января. Хочу: жары, теплого океана, уверено встать на доску. Новичок. Опыт - 6 дней с курящими бамбук марокканскими инструкторами. Важнее всего:
- нормальный инструктор (можно в группе), думаю охотиться на австралийцев
- отсутствие адского супа из новичков серферов и детей вдоль всего пляжа
- близость жилья и спота
Отель не нужен. Хостел / кэмп / совместная аренда дома ок. Нужны исправный душ, спальное место, вай-фай, и чтобы ноут и камеру не сперли. К гастрономии интереса ноль.
Delilah писал(а) 30 окт 2018, 19:16:Красивые виды огромный бонус, и западные побережья лучше восточных, но не самоцель. Достопримечательности смотреть поеду, может быть масштабно заряжу под это несколько дней. Права - только категория B, ничего двухколесного с мотором не водила ни разу в жизни. Деньги есть, но не откажусь их сэкономить.
pl--alex писал(а) 05 ноя 2018, 15:15:Аругам бэй в декабре стоит рассматривать? По описанию там круто, но вроде не сезон.
В Велигаме немного смущают фотки пляжа (пляж так себе и ни пальм тебе, ничего). Хочется почилить пвру дней по приезду и только потом серфить.
Имеет ли смысл расматривать Мириссу как базу, а на серф ездить Велигаму? Почем туктук может стоить? Есть ли автобусы?
Delilah писал(а) 30 окт 2018, 20:45:Вот все ее советуют, и самые релевантные в гугле кэмпы там, и возникает как раз вопрос про суп из нубов. Он очень достал в Марокко. Когда приходится пропускать 2 из 3 волн, чтобы не приехать кому-нибудь в голову. Но в итоге кто-то приезжает в твою. И ты его еще потом утешаешь.
Zummy писал(а) 12 ноя 2018, 13:25:Здесь находится единственная серф-школа и количество катающихся не превышает 10 человек.
Zummy писал(а) 12 ноя 2018, 13:25:Проблемы местных школ - полное незнание теории и опыт только местных волн.
Delilah писал(а) 25 ноя 2018, 04:44:В смысле, единственная, которая имеет право так называться? Только тут https://www.booksurfcamps.com/all/c/beginners-surf/d/asia-and-oceania/sri-lanka/weligama их 12, хотя некоторые и правда не то чтобы вот прям в Велигаме.
Zummy писал(а) 12 ноя 2018, 13:25:При полном отсутствии исключений, звучит как "все школы в Велигаме - говно", а такая категоричность доверия не внушает. Полагаю, я неправильно прочла? Известны ли они, эти самые исключения? Кэмп на недельку хорошо бы, чтобы время не терять, пока в себя приходишь. Пока ни один с сайта выше не донимала, и собственно пора бы. Сборный опыт меня и окружающих подсказывает, что профпригодный инструктор водится решительно в каждой дыре. Вопрос в том, где его ловить.
alkos писал(а) 27 ноя 2018, 16:29:Подскажите, имеет смысл заранее бронировать жилье в Велигаме или проще/дешевле на месте найти, если основная цель там - серфинг? Забронировал первые две ночи, думаю про необходимость дальнейшей брони. Речь о 19-25 декабря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке