Dima197614 писал(а):Добрый день!
Поделитесь информацией о возможности аренды дома на Шри-Ланке.
Прочитал соответствующие ветки форума , но не нашёл ответа на некоторые вопросы:
1. Практикуют ли местные сдачу в аренду домов , по аналогии с Гоа?
2. Какова примерная стоимость аренды не большого дома сроком на месяц. Без особых претензий ( кухня, сан.узел, 2 спальни, в пешей доступности моря-океяна)
3. Наличие в округе рыбно-овощного рынка .( Иногда готовить совсем не влом ,а даже удовольствие)
4. Рекомендации по выбору пляжа.Время посещения декабрь- январь. ( Приходит на ум аналогия опять таки с Гоа , пляж Морджим и народу мало и ребёнку 2.5-х лет благодать)
5.Просветите по стоимости билетов . Сейчас катары предлагают по 617 евро------брать???
Собираюсь на следующий Н.Г.
Заранее Спасибо!
Сдачи арены дома практикуются, но я не приценивалась. Как правило, в Шри-Ланке люди этим занимаются на месте. Я платила за гест с видом на океан в Унаватуне приблизительно 23 $ в день. Если Вы будете снимать на долгий срок, но не с видом на море, это значительно дешевле, выбор неорганиченный.
Передвижение в Шри-Ланке очень дешевое, доехать до соседнего городка на автобусе 15 рупий - это приблизительно 3,5 рубля. Вы можете взять в аренду байк. Поэтому еда в шаговой доступности и
очень дешево. Выбор продуктов огромный.
О пляжах я подробно писала в своем отчете.
Насчет отдыха с ребенком почитайте в соседней ветке, там есть информация.
Шри Ланка.Путешествие с десятимесячным ребенком(фотоистория) Но я бы не стала такого маленького ребенка таскать через огромное количество морских миль.
Что касается билетов. 617 евро. Цена зависит, откуда Вы будете стартовать, сколько времени уйдет на пересадку. Только хочу заметить, что эта цена
не сдаваемого билета у Катаров, будьте внимательны при покупке. Пишу Вам с полной уверенностью, поскольку владею информацией. Удачи в пути.