Винский на английском через V а то было бы прикольно обыграть два слова Win и Sky, думаю перевод не нужен, но оба слова довольно сильные и как бы раскрывают смысл..
Если поможет, то буду рад.
зы. щас Бораччо позвонил уточнил, таки через V. А жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Винский писал(а) 28 янв 2012, 06:44:
Я тут задумался недавно на смене логотипа форума и попросил дизайнера разработаться знак с упором на фамилию Винский. Пока получается много писанины. Нужно что-то короткое в один росчерк.
adanac писал(а) 24 янв 2013, 13:50:Сергей,ты тут писал,что везде пользовался гугл картами,установленными в айфоне. а эти карты,они там идут по умолчанию? или их надо загружать,или покупать?
Винский писал(а) 07 фев 2013, 22:26:По умолчанию в айфоне есть приложение "Карты" - вот им и пользовался (показывает точку местонахождения на карте и строит маршрут От и До показывая местонахождение на маршруте в режиме реального времени)
Простите, но у меня нет айфона - поэтому я плохо понимаю.Винский писал(а) 08 фев 2013, 20:28:Как я уже написал - айфон показывает...
Я навигатор видела 12 дней в Израиле (первый раз в жизни в начале этого января) - для меня первый день был кошмаром (я не понимала его заплетов).Винский писал(а) 08 фев 2013, 20:28:Это не навигация
может показаться странным, но об этом я догадываласьВинский писал(а) 08 фев 2013, 22:20:... а ещё айфон можно использовать как телефон...
Винский писал(а) 24 янв 2012, 21:25:Северо-восток Шри Ланки.
Трикомали
После поездки вдоль пляжа Nilaveli, что севернее Трикомали (около 9 км), я выбрал отель, который мне понравился внешне, внутренне и ценой
Chaaya Blu Hotel Trincomalee
Очень достойный отель. Цена на входе 250$ но через ссылку выше получилось 86$
Ресторан на берегу The Crab
На ужин надо брать КРАБА, хотя днем подают очень достойный крабовый суп.
КРАБА вечером брать мидл спайси. Я уже конечно вылил свои эмоции в фейсбуке, но в памяти все свежо:
Приносят огромную кастрюлю с греви в которой три громадных краба. Греви достойно отдельной песни: такого гармоничного сочетания кари, индийских специй с орешками я еще не слыхал и не едал. Настолько оригинально и изумительно, что только после этого я буду любить Шри Ланку.
Немного о пляже Nilaveli, который находится севернее Трикомали, Trincomalee (восточное побережье)
Песок желтый мелкий. Заход в море обычный (глубина появляется постепенно), волны не большие. Напротив отеля, где я жил - остров Pigeon, куда возят на лодках купаться и загорать.
К сожалению в начале своего путешествия по Шри Ланке я боялся не успеть всего, поэтому от поездки на остров отказался - пришлось бы остаться в Трикомали еще на один день.... А зря.
OlechkaVP писал(а) 14 май 2013, 20:22:Гуру, простите - каюсь!
Уже 1.5 месяца как вернулась, а все "руки не доходили" Вас отблагодарить
Винский писал(а) 15 май 2013, 23:07:Можно будет отблагодарить лично 29.06 : Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещен!: Летняя Бойня в Екатеринбурге 29-30 июня )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе