Всегда Лето » 08 янв 2020, 21:54
Ну вот совсем не согласна с дороговизной еды на Шри Ланке.Места надо знать.Две недели как оттуда.Ехали по пакетному туру, поселили в отельчике с общей кухне,которой можно было пользоваться.Путевку брали без завтраков,так как планировали ездить по другим местам.На месте обнаружили Фуд сити,где и закупали продукты в течении всей поездки.Там же были и куры в незамороженном виде и морепродукты.Да,королевские креветки 1800 рупии за кг,на наши деньги где-то 700 р.А где вы видели королевские в наших магазинах дешевле 600-700 руб?Так там они сегодня выловлены, а не переморожены по 10 раз.Брала один раз,сделала с соевым соусом и лаймом.Я все же не очень люблю королевские,мне наши маленькие милей)Из дома прихватили пару банок тушенки, делали макароны с тушенкой -отлично зашло после сплошной курицы во всех видах))На завтрак брали яйца,молоко,хлеб,сыр и фрукты.На ужин керд и фрукты.А в ресторанах иногда питались,но обнаружили,что там прилично подорожало с нашей последней поездки.Сыр австралийский тот же Эдам,что и у нас,но вовсе не тот же по вкусу.У нас такого не попробуете!