Алеся Z » 15 окт 2015, 19:25
sonnez, спасибо
Нет, ну, кто ж мне их в Россию приведет )))) Я в начале отчета писала, что отправила 14 имейлов частным водителям и компаниям. Долго переписывалась, выясняла нюансы, с кем-то созванивалась по скайпу. Кто-то воду мутил, кто-то много дополнительных плат хотел, кто-то нагло заявлял, что водителю еще надо по 10 баксов в день чаевых платить, у кого-то километражи прописывались в день, а дальше доплачивать, кто-то только со своими отелями работал и т.д. и т.п. В итоге остановила выбор на одной компании, где мне очень понравился руководитель, условия были ясны, лишних денег ни за что не просил. Он мне пообещал, что водитель будет хорошим, машина новенькой, что если что будет не так, он все исправит. Т.е. нашего Суджита я впервые увидела в день прилета (переживала, конечно, вдруг какой-нибудь болтун будет или неприятный человек) - он нас встречал. И увидев его улыбку, я сразу поняла, что это "наш" человек
Маршрут у нас в целом был в меру насыщенным. Дороги очень ровные на Шри Ланке, но вот по горам ездить не каждому легко, ведь там сплошные повороты, набор высоты, уши закладывает. Но наш водитель нас возил так аккуратно, что ни разу не стало плохо, ни разу не устали, хотя моего супруга в других странах на горных дорогах очень укачивало. Наоборот - отдыхали в машине. Там еще на заднем сиденье спинка откидывается, так что подремать очень комфортно.
Если был бы плохой водитель или не комфортная машина, было бы не так классно
xruss, Это Вам спасибо за добрый комментарий )