Такой неторопливый рассказ с чувством, толком, расстановкой. Что вы получили удовольствие, чувствуется в каждой строчке. Приятно читать. И мечтать о путешествии в страну ланкийцев .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Li. писал(а) 23 ноя 2013, 19:27: ... У меня к Вам вопрос о серьгах, которые Вы там делали. Как это всё выглядело? Ваш металл или их? Камни, конечно, их. Сколько стоила только работа? Вы им давали образец застёжки. А сами серьги? Вы нашли, что Вам у них понравилось, и сказали, мол, хочу такие, но вот с такой застёжкой? Или это было как-то по- другому?
Вы нашли, что Вам у них понравилось, и сказали, мол, хочу такие, но вот с такой застёжкой?
Stefan79 писал(а) 27 ноя 2013, 07:32:ИМХО: Вот честно гуляли по ювелирной фабрике смотрели их изделия, не понравилось ничего, работа грубая такое ощущение, что на станке выпиливают золото и кувалдой дорабатывают, камни тоже ни какие просто ни какие ни чистоты ни огранки ничего! Как сувенир на память конечно можно, но ...
Вот честно гуляли по ювелирной фабрике смотрели их изделия, не понравилось ничего, работа грубая такое ощущение, что на станке выпиливают золото и кувалдой дорабатывают, камни тоже ни какие просто ни какие ни чистоты ни огранки ничего! Как сувенир на память конечно можно, но ...
Ksay писал(а) 28 ноя 2013, 04:56:Согласна, не Тиффани, больше на кустарное производство смахивает. Поэтому покупать или нет там изделия, личное дело каждого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе