Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SSyba писал(а) 22 окт 2014, 20:47:Пустырник писал(а) 15 окт 2014, 22:16: В ноябре на востоке не сезон, как вы знаете. Ради пляжей точно не стоит.
Мы поехали туда, чтобы разнообразить маршрут. Перевести дух, сменить впечатления, искупаться в спокойном море, посмотреть местные красоты. Если вас тоже зацепили местные красоты то может и есть смысл на денек два заскочить. Там есть и другие туристические места: буддийский центр, горячие источники, другой индуистский храм, другие красивые пляжи...
Трудно советовать не зная ваших интересов, но мы после поездки от этого места не в восторге.
А где вы писали про горячие источники? Я наверное пропустила, можно ткнуть?
Всегда Лето писал(а) 22 окт 2014, 21:26:Храм в Келании меня впечатлил.У Вас в отчете много мест ,о которых в других отчетах даже и не упоминается.
SSyba писал(а) 25 окт 2014, 20:18:А безопастно гулять по Коломбо?
Всегда Лето писал(а) 26 окт 2014, 11:38:А в этом ресторане Kaema Sutra можно заказать блюда вообще без чили?Для меня это актуально,ибо тайская еда основательно расшатала мне пищеварительную систему.С беспокойством думаю о шри-ланкийской кухне.
Liza_K писал(а) 26 окт 2014, 22:27:Не очень поняла как будет ночевать в отелях водитель. Мы сами должны предупредить все отели, что у нас будет водитель? Или нам достаточно предоставить заранее фирме список отелей по датам, а они уже самостоятельно забронируют водителю место в каждом из отелей?
Это Bandaranaike Memorial International Conference Hall (он же BMICH) - концертно-выставочный комплекс для проведения выставок, конференций, семинаров, презентаций, концертов и пр. подобных мероприятий.Пустырник писал(а) 27 окт 2014, 20:24:На обратной дороге встретили вот это здание (сейчас уже и не помню что это).
Arny писал(а) 29 окт 2014, 09:52:Это Bandaranaike Memorial International Conference Hall (он же BMICH) - концертно-выставочный комплекс для проведения выставок, конференций, семинаров, презентаций, концертов и пр. подобных мероприятий.Пустырник писал(а) 27 окт 2014, 20:24:На обратной дороге встретили вот это здание (сейчас уже и не помню что это).
Теперь немного о чаевых на Ланке…
1. Водителям за тур (сафари, трансферт, однодневная экскурсия) принято платить чаевые 500 LKR. Кто-то (понаглее) даже просит эти деньги.
2. Горничные в гостинице 150 – 200 LKR.
3. Носильщики в гостинице 50-100 LKR.
4. Сторожам вашей обуви перед храмом 30-50 LKR.
5. Туалет 20-50 LKR.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе