Сам давно мечтал посмотреть Джаффну и окрестности.
На днях попробую добраться. Ещё одно - особое! - спасибо за отрезвляющие напоминания о минах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Thanx писал(а) 19 фев 2018, 18:08:А я планировал в центре посетить Канди, Нувара-Элию и Эллу. Плюс юг.
Но так как несезон в августе, то решил посетить в начале августа Тиринкомале, а уже потом в центр. И, так как дочка маленькая 1 годик с нами, то решил убрать одну из точек в центре. Канди оставил, т.к. буду там на празднике Эсала Перахера. Эллу тоже оставил - люблю природу и по холмам маленько полазить пешком с сыном, пока жена с дочкой в отеле или гесте будет. Вот так вот Нувара Элию и убрал из планов... хотя, может, и зря.
Да, наверное, ничего бронировать не стоит. Однако, в Канди мы сделали бронь... мало ли чего, праздник всё-таки.
Stlei писал(а) 19 фев 2018, 21:34:Тринкомали я оставил на десерт, Вы как считаете нужным. Он не такой тусовочный как Унавантуна, что с ребенком плюс.
Stlei писал(а) 19 фев 2018, 21:34:В Элла тоже есть несколько чайных плантаций.
Stlei писал(а) 19 фев 2018, 21:34:Да, горные пейзажи лучше чем в Нувара Элии.
Stlei писал(а) 19 фев 2018, 21:34:Нувара Элия сердце чайных плантаций, там все бренды мировых чайных фабрик. Но, в самом городе, тоже делать нечего(((
Thanx писал(а) 22 фев 2018, 20:30:В Канди мы будем 4 ночи, и 3 целых дня. Первый день прогулка по городу. Второй - ботсад. Третий - первый день праздника, 16е августа.
Кстати, билеты продают на праздник, 63 долларов за место возле Квин Хотел, и ещё какое-то место за 105 долларов. Стоит купить?
Kandy Esala Perahera (16th August 2018)
Regular price$63.00
Сразу хочу сказать, что на форумах очень много неправильной информации! Уж не знаю, почему люди это пишут, но мы много раз разочаровались.
Первую неделю провели в Унаватуне. Везде пишут, что лето там – это не сезон. Но погода была хорошая, за неделю дождь шел три раза, один - ночью, потом недолго днем, один раз почти весь день. Океан очень теплый и лазурно синий, волны небольшие, купаться можно, без волн было бы даже неинтересно. Народу мало, пляж пустой, в связи с чем цены на жилье, как потом оказалось, были ниже, чем на восточном побережье. Уж не знаю, что творится в сезон, но в августе там было отлично.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе