Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evgo писал(а) 04 фев 2013, 10:04:Поль. Да, без внутреннего разрешения. Оно не понадобилось. Если посчитать общие расходы на авто, то они составили:
17000 - аренда
15000- топливо
1200- перерасход пробега (40 км по 22,5+налоги)
1000- ремонт колеса.
Обменный курс колебался от 122 до 128 рупий за доллар, т.е сумму делите на 4 и получаем рубли
Суммы округлены, копеек не помню
kreazot писал(а) 06 фев 2013, 12:29:Я может избалован, обычно ездил в Европу или на Восток привык брать машину прямо в аэропорту и там же сдавать считаю очень удобно, готов немного переплатить за это. Искал привычный Avis, Sixt
, Gertz, Budget и как-то все неудачно.
young писал(а) 07 фев 2013, 19:23:Планируем взять машину в Малки на 2 недели. Путешествуем вчетвером. Посоветуете, какую лучше взять из бюджетных: Suzuki Alto или Toyota Corolla 110? Alto не слишком тесный для четверых с рюкзаками?
CyrixNVK писал(а) 11 фев 2013, 10:52:в каком отчете прочли? контора из США, машины которые заявлены с левым рулем на картинке, да и машины на картинках не соответствуют названиям, цена - дороговато, ИМХО
evgo писал(а) 06 фев 2013, 13:52:Сам аэропорт достаточно небольшой, вьезд и выезд под охраной военных. На территории нет никаких лишних заведений, так что прокатные конторы, только где-то рядом, в радиусе 3-5 км
strep писал(а) 06 фев 2013, 14:53:Военные взяли аэропорт под контроль. Это точно... Гуляя по самому зданию, где было можно, аренду не видел.
evgo писал(а) 04 фев 2013, 10:26:В прокатной конторе сказали, что при наличии МВУ оно не требуется. Я и не брал. Так ли это точно сказать не могу, за время поездки меня никто не остановил. ну а если б остановили, то отбрехался бы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля