Нерасторгнутый контракт на интернет

Цены в Таиланде. Сколько брать с собой в Таиланд денег, мобильный интернет и сотовая связь в Таиланде, сим-карты в Таиланде, цены на питание еду, стоимость проживания в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нерасторгнутый контракт на интернет

Сообщение mountin2r » 26 сен 2024, 14:29

Всем привет!
Я жил в Бангкоке полгода, с помощью агента мне подключили интернет True Online в кондо, сроком мне уверяли что на полгода, которые я и снимал. Вместе со всем оборудованием.
Я благополучно выселился, уточнил у агента про этот вопрос - она сказала мол не переживай, мы тут сами все сделаем.

И спустя 3 месяца я понимаю что мне все это время приходят каждый месяц счета про оплату интернета. Я обращаюсь к агенту - она снова говорит мол не надо ничего оплачивать. Я все таки после очередного счета обращаюсь уже к техподдержке ТруОнлайн - они пишут мне что контракт был заключен на 12 месяцев, обрудование им никто не вернул и что надо все вернуть и погасить долги, в сумме это выходит около 8000 бат.
Подскажите, кто нибудь был в такой ситуации? Что можно предпринять, если я не там. Агент перестала отвечать на сообщения...
Спасибо!
mountin2r
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
горящие туры в тайланд

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЦены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь

Включить мобильный стиль