Выбрать и купить eSIM онлайн можно:
Покупка e-sim для мобильного интернета в Таиланде
eSIM для Таиланда с безлимитным интернетом (оплата картами МИР)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gor1969 писал(а) 05 фев 2019, 12:15: Все работает, но некоторые симки, которые у них были, и они мне известны(заранее смотрел на сайте и они меня устраивали) не продали, сказали, что они больше не работают. А нафига ж они на витрине лежат? Моя логика в Таиланде не катит
annaflower писал(а) 06 фев 2019, 09:06:Добрый день. Подскажите пожалуйста какой лучше тариф взять на 28 дней поездки в Тайланд, звонить слишком не будем, интернет нужен, чтоб не потеряться без карт, трансфер заказать. Звонить же можно через Вотсап? Если покупать сим карту в аэропорту по прибытию, они помогут установить и подключить карту сразу?
annaflower писал(а) 06 фев 2019, 09:06:Подскажите пожалуйста какой лучше тариф взять на 28 дней поездки в Тайланд, звонить слишком не будем, интернет нужен, чтоб не потеряться без карт, трансфер заказать. Звонить же можно через Вотсап? Если покупать сим карту в аэропорту по прибытию, они помогут установить и подключить карту сразу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь