Выбрать и купить eSIM онлайн можно:
Покупка e-sim для мобильного интернета в Таиланде
eSIM для Таиланда с безлимитным интернетом (оплата картами МИР)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aloon писал(а) 09 янв 2019, 16:17:Odess2014, даже у нас отличаются, тариф для смартфона будет работать 64 кб/с в модеме
mgarm писал(а) 15 янв 2019, 13:39:Сам я сколько из Екатеринбурга с Тайландом общался - ужас был. Но там они заказчики были, за качество не парились, а я терпел. А тут москвичи терпеть не станут - думаю, подготавливать ли их к этому)))
SergSilver писал(а) 26 янв 2019, 21:32:А в районе аэропорта где симку можно купить?я так понимаю, покупаешь самый дешман, а потом подключаешь тариф на неё через код? А как положить деньги на нее? Раньше, вроде, в севенах принимали, а сейчас? И симку всё также, в севене не купить?
SergSilver писал(а) 26 янв 2019, 21:32:А в районе аэропорта где симку можно купить?
я так понимаю, покупаешь самый дешман, а потом подключаешь тариф на неё через код? А как положить деньги на нее?
Odess2014 писал(а) 30 янв 2019, 05:49:Хочу Вас огорчить У DTAC нет тарифов на 14 дней. Есть 7 и 30. Хотя, возможно у вас оставшиеся 213 ат просто на балансе и автоматически спишутся через 7 дней, что похоже по цене.
mario_ua писал(а) 30 янв 2019, 07:04: Автоматическая пролонгация не предусмотрена, всё делается вручную на сайте оператора.
Odess2014 писал(а) 30 янв 2019, 09:51:mario_ua писал(а) 30 янв 2019, 07:04: Автоматическая пролонгация не предусмотрена, всё делается вручную на сайте оператора.
Вы ошибаетесь.
Automatically renew for 12 cycles.
Кстати, в правила добавили запрет на использование в качестве точки доступа. Еще недавно его не было. Но технически пока это не контролируют.
Скачайте приложение DTAC, авторизуйтесь через фейсбук. Много чего интересного делать можно.
Odess2014 писал(а) 30 янв 2019, 11:25:Я же написал - технически сейчас это сложно отследить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь