Выбрать и купить eSIM онлайн можно:
Покупка e-sim для мобильного интернета в Таиланде
eSIM для Таиланда с безлимитным интернетом (оплата картами МИР)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SiVeTi писал(а) 08 июл 2024, 07:46:Что посоветуете?
SiVeTi писал(а) 08 июл 2024, 09:48: а не можете мне ссылку на неё кинуть.
Stangery писал(а) 09 июл 2024, 15:06:Всем привет. А сколько "живёт" симка DTAC. Я покупал в феврале 2024, пользовался две недели. Там даже какие-то деньги остались. Но наверное всё, как у нас, типа два месяца и забирают номер
Punk писал(а) 09 июл 2024, 15:20:Не знаю как в РФ, но в Казахстане тайская SIM от true не работает
CØNSUL писал(а) 10 июл 2024, 01:38:А Таиланде также 2 вида тарифов, смартфонные и с возможностью раздачи? кто юзал такие решения (с таким роутером) в Тае? Может какие-то конкретные модели посоветуете? Кто пробовал зажимать TTL на смартфонных анлим тарифах в Тае? Какие диапазоны частот (бэнды) у сотовой связи в Тае?
crownedbythesun писал(а) 10 июл 2024, 05:56:Вероятно когда пишут про ограничения по раздаче имеют в виду туристические сим карты.
CØNSUL писал(а) 10 июл 2024, 01:38:Какие диапазоны частот (бэнды) у сотовой связи в Тае?
crownedbythesun писал(а) 10 июл 2024, 05:56:Смысл в отдельном роутере отпадает, любой современный смартфон может работать как роутер, просто купите сим карту у мобильного оператора и будет вам счастье.
crownedbythesun писал(а) 10 июл 2024, 05:56:Не знаю как на счет отдельного роутера, но регулярно раздаю мобильный интернет со своего смартфона на другие девайсы(планшет, смартфоны, ноутбук). У меня dTac безлимитный.
crownedbythesun писал(а) 10 июл 2024, 05:56:Вопрос про сотовую связь.
Rate93 писал(а) 10 июл 2024, 10:27:CØNSUL, так запрет раздачи и доп платы отменили же заканадательно вроде с недавнего времени. На личном опыте: МТС, Теле2, Тиньков - раздавал в этом месяце, ни запретов ни доп платы. Это конечно про Россию )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь