Выбрать и купить eSIM онлайн можно:
Покупка e-sim для мобильного интернета в Таиланде
eSIM для Таиланда с безлимитным интернетом (оплата картами МИР)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ParanoidAndroid писал(а) 27 сен 2018, 15:38:тайцы уже подняли шикарный интернет по стране, с отличной скоростью, как минимум, по Азии
ParanoidAndroid писал(а) 02 окт 2018, 18:06:trora, я немного в этом деле разбираюсь. Более того, это мой хлеб. Но, даже на бытовом уровне, я смотрю IPTV, российский, в FullHD, без малейших задержек. В любое время суток. И скачать через торрент блюреевский фильм гигов на 45 - быстрее чем он бы шел онлайн.
Ничего они не подменяют. За это говорит и пинг в 80ms. Скорость по Азии: Сингапур, Малайзия, Гонконг - действительно стала шикарная. Практически как по Таиланду. До США и Австралии - хорошая. Европа - чуть хуже. В Россию - удовлетворительная, 5-10 мегабит, в зависимости от российского провайдера.
Oleg_Nikolaevi4 писал(а) 04 окт 2018, 19:15:ParanoidAndroid писал(а) 02 окт 2018, 18:06:trora, я немного в этом деле разбираюсь. Более того, это мой хлеб. Но, даже на бытовом уровне, я смотрю IPTV, российский, в FullHD, без малейших задержек. В любое время суток. И скачать через торрент блюреевский фильм гигов на 45 - быстрее чем он бы шел онлайн.
Ничего они не подменяют. За это говорит и пинг в 80ms. Скорость по Азии: Сингапур, Малайзия, Гонконг - действительно стала шикарная. Практически как по Таиланду. До США и Австралии - хорошая. Европа - чуть хуже. В Россию - удовлетворительная, 5-10 мегабит, в зависимости от российского провайдера.
Подскажите, пожалуйста, а большой пинг не помешает нормально общаться по скайпу из Тайланда с теми, кто живет в Москва и СПб? (не будет ли задержки?)
andriroman писал(а) 29 авг 2018, 01:53:ninono писал(а) 28 авг 2018, 21:39:Посоветуйте, пожалуйста, безлимитный скоростной тариф.
Выбирайте...
http://www.dtac.co.th/en/prepaid/products/net-no-limit.html
http://www.ais.co.th/one-2-call/addon/en/internet4g_continued.html
gigalow писал(а) 15 окт 2018, 23:50:Выбирайте...
gigalow писал(а) 15 окт 2018, 23:50:а на dtac эти тарифы можно подключить на любой симке при условии достаточного баланса?
snevsky писал(а) 24 сен 2018, 17:27:подскажите, как с наименьшими телодвижениями подключить "Unlimited at 10 Mbps max speed за 199 baht / 7 days" сразу в аэропорту Бангкока? Вроде читал, что просто сим-карту они продавать не горят желанием, на которой я сам бы мог подключить этот пакет.
nomenxatep писал(а) 24 окт 2018, 00:10:Здравствуйте.
Мне нужно в бангкоке посидеть с ноутом и разово накачать примерно 40 гб.
Как-бы это сделать за минимальные деньги?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь