Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
680
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
162
19%

Всего голосов : 873

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, акция!
Все новогодние праздники до 08.01.2025 включительно действует промо HOLIDAYS и скидка 15% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=HOLIDAYS для оформления на сайте или приложении.

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 28 дек 2024, 17:30, всего редактировалось 269 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 24 ноя 2022, 13:37

toma38, здравствуйте.
Стоимость страховки зависит от возраста застрахованных, при расчете нужно указать возрастную категорию. Для маленьких детей до 4 лет и взрослых старше 69 полис дороже.
Полис покрывает расходы застрахованного на экстренную и неотложную помощь при внезапных заболеваниях и несчастных случаях, в том числе и при травмах.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение toma38 » 24 ноя 2022, 13:57

Спасибо за Ваш ответ! И еще вопрос , могу ли я по истечении срока полиса продлить его тут же еще на какое то время?
toma38
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tripinsurance » 24 ноя 2022, 14:05

toma38, вы можете купить новый полис, когда закончится старый, у нас возможна покупка из-за границы.
Важно: если полис куплен, а застрахованный находится на за границей, полис вступает в силу на 6й день после оплаты с обязательной франшизой 50$/евро. Т.е. за 6 дней до окончания первого полиса вы можете приобрести новый полис, чтобы срок стахования не прерывался.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение cot » 06 дек 2022, 23:55

Здравствуйте, планируется ли промокод к новому году?
cot
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tripinsurance » 07 дек 2022, 10:31

cot, здравствуйте.
Да, обязательно будет.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение AlenkaA » 07 дек 2022, 14:12

Хочу поделиться кейсом взаимодействия с этой компанией, случившимся буквально на днях. Была сделана страховка на пребывание в Сербии с 20.11.2022 по 31.12.2022 со страховым покрытием 500 000 евро на человека. Сумма оплаты страховки получилась не маленькая. К слову, изучив когда-то восторженные отзывы, делала страховку в Tripinsurance постоянно. Но это был первый страховой случай за все время. Итак, 05.12.2022 я обратилась через приложение и заявила о том, что у моего ребенка сильный кашель и насморк. Так как моя страховка была более чем на 3 дня меня предупредили о франшизе в 50 евро. Я согласилась. 06 декабря в 10-00 пришел педиатр на дом, осмотрела ребенка и назначила лечение и мазок из горла на стрептококк. К вечеру 06 декабря страховая компания якобы не обладала никакой информацией о назначениях, хотя медицинский представитель в Сербии сказал, что выслал все отчеты в течении получаса. Только после того, как я потеряв терпение стала постоянно писать в чат страховой, пошел какой-то прогресс, и о чудо, обнаружился отчет врача! Но была уже ночь и естественно никаких подвижек не случилось. Утром сегодня 07.12.2022 я сама написала в страховую и представителю в Сербии. В страховой мне долго не отвечали, а представитель в Сербии ответил, что ничего не получал от страховой. Чуть позже мне пришла информация от представителя с предложением сходить с больным ребенком в лабораторию в 40 минутах пути от меня, хотя рядом есть куча лабораторий. Про лекарства до сих пор тишина. Вот, к сожалению, какая ситуация с этой компанией. Я нахожусь вроде не в джунглях Амазонки и мне страшно подумать, что было-бы при более экстремальной ситуации. Пошли вторые сутки с момента открытия страхового случая. Ребенок без лекраств и без обследования.
AlenkaA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tripinsurance » 07 дек 2022, 18:55

AlenkaA, здравствуйте.
Спасибо, за подробный отзыв по страховому случаю. Посмотрела ваш кейс. Да, вы правы, к сожалению, документы по вашему визиту поступили к нам только вечером 06.12. и из-за этого возникла заминка с согласованием. Но в тот же день мы сообщили вам, что тест согласован и ожидали информацию от местного представителя по направлению вас в лабораторию.
Относительно лекарств, существует 2 варианта их получения (их выдает врач на визите или клиент покупает их по рецепту и компенсирует). Мы получили от вас информацию, что вам должны были их выдать, но не выдали, потому что не было согласования. Из-за этого возникло недопонимание с подрядчиком. Мы несколько раз отправляли информацию местному представителю, что лекарства согласованы. В итоге врач пояснил нам, что не может понять в чем проблема, так как сразу на визите предоставил рецепт на покупку и лишь рекомендовал вам обратиться для уточнения покрывает ли полис эти расходы. Как только ситуация прояснилась, мы вам сразу сообщили, что да, ваши расходы на лекарства по рецепту покрываем и проконсультировали по необходимым документам для получения компенсации.
По лаборатории, к сожалению, мы можем направить гарантии только в те лаборатории, с которыми есть договорные отношения, а не в любую ближайшую к клиенту. Да, понимаю, что возможно ее расположение неудобно, но ближе, к сожалению, ничего нет. Вам сообщили, что расходы на такси покрываются в рамках случая. Вы также имеете право обратиться в удобную вам лабораторию для проведения теста и подать документы на компенсацию.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Ola111 » 08 дек 2022, 23:49

Здравствуйте, какой асистенс в тайланде?
Ola111
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение tripinsurance » 09 дек 2022, 00:01

Ola111, Наш сервисный центр занимается организацией помощи самостоятельно. Сеть клиник в Таиланде достаточно большая.
Также у нас есть несколько местных партнеров, к помощи которых мы прибегаем при необходимости. Данные своих партнеров мы, к сожалению не сообщаем.
В любом случае за помощью Вы обращаетесь к нам, и наша задача подобрать Вам самый оптимальный и качественный вариант помощи в зависимости от времени обращения, места нахождения, занятости специалистов
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Marinaabd » 17 дек 2022, 22:02

Хочу поделиться свои личным опытом. Страховка достаточно экономная, покрытие 500 т.евро. Страховой случай наступил в середине октября 2022 года. Денег на коммуникацию не тратила. Переписка идет по ватсапп с колл-центром на русском языке. Отвечают немедленно. В день обращения домой пришел врач по гарантии врач терапевт русскоговорящий и выписал рецепт на лекарства. В аптеке купила лекарства на свои деньги. Когда приехала в Москву подала Заявление в страховую компанию со сканами рецепта и чеков об оплате. Через 14 рабочих дней были перечислены мне на счет деньги в рублях по курсу на дату фактической покупки лекарств. Это первый страховой случай за последние 6 лет страхования в этой компании.
Marinaabd
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ViewSonic » 18 дек 2022, 00:21

Marinaabd писал(а) 17 дек 2022, 22:02:Страховой случай наступил в середине октября 2022 года.

В какой стране был этот случай?
ViewSonic
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 36

Сообщение Marinaabd » 18 дек 2022, 00:51

ViewSonic, Испания
Marinaabd
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение tripinsurance » 22 дек 2022, 11:14

Предновогодняя акция на покупку страховки путешественника!
Скидка 25% по промо 25DEC2022 до 24.12.2022 включительно.
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=25DEC2022
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение cot » 22 дек 2022, 12:01

С кодом в 11 процентов, старовка была дороже на 300р. Экономия конечно не сильно большая. Сама страховка выросла на 3 тыщи.
cot
новичок

Сообщение tripinsurance » 22 дек 2022, 12:10

cot, добрый день.
Цена полиса зависит от срока поездки, возраста путешественников, территории страхования, а также курса валют на дату покупки.
Возможно, изменение цены по отношению к прошлому полису, если остальные данные не менялись, связано с последним фактором (сейчас сильно вырос курс), точнее сказать не могу. Если хотите, можете мне написать личным сообщением номер полиса, я посмотрю в чем разница в расчете.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение cot » 22 дек 2022, 12:39

Исходные данные те же. Видимо от курса выросла. Ждала, ждала промокод. Дождалась))
cot
новичок

Сообщение Easter8008 » 22 дек 2022, 13:03

tripinsurance,

Подскажите где можно ознакомиться со всеми медицинскими учреждениями с которыми вы работаете на территории Армении.
Easter8008
новичок

Сообщение tripinsurance » 22 дек 2022, 13:19

Easter8008, здравствуйте.
В свободном доступе такой информации нет, если конкретизируете города, постараюсь уточнить эту информацию у мед. отдела для вас и написать личным сообщением.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Easter8008 » 22 дек 2022, 14:10

tripinsurance писал(а) 22 дек 2022, 13:19:если конкретизируете города, постараюсь уточнить эту информацию у мед. отдела для вас и написать личным сообщением.

В первую очередь интересует Ереван. Мне важно чтобы выбор был достаточно широким.
Easter8008
новичок

Сообщение Easter8008 » 22 дек 2022, 14:12

tripinsurance,

Также я знакомлюсь со следующим документом:
https://tripinsurance.ru/rules-absolute

"1. По условиям Полиса Путешественника Tripinsurance.ru, (далее - «Полис») Застрахованными лицами могут являться граждане, выезжающие за пределы места постоянного проживания, имеющие вид на жительство и/или двойное гражданство в стране предполагаемого пребывания."

Означает ли это что если я, не имеющий вид на жительство в Армении, еду из России в Армению, не могу является застрахованном лицом?
Easter8008
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль