Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
680
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
162
19%

Всего голосов : 873

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, акция!
Все новогодние праздники до 08.01.2025 включительно действует промо HOLIDAYS и скидка 15% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=HOLIDAYS для оформления на сайте или приложении.

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 28 дек 2024, 17:30, всего редактировалось 269 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 31 дек 2013, 14:44

Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Желаю незабываемых путешествий, богатырского здоровья и финансового благополучия! Напоминаю, что сегодня последний день, когда можно оформить полис со скидкой, введя в форме расчета на сайте http://www.tripinsurance.ru/ промо-код NEWYEAR14
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Sasshh » 07 янв 2014, 07:58

Второй час пытаюсь дозвониться до сервисноготцентра по телефону +7 (495) 739 5785, тишина. С телефоном все в порядке, дозваниваюсь до всех без проблем. Дайте срочно еще номер!!!
Sasshh
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение rosemary » 07 янв 2014, 12:21

Sasshh
С сайта Цюриха: При заболевании или несчастном случае прежде, чем предпринять какие-либо действия, необходимо:

1. Позвонить в Сервисный центр страховой компании по контактному телефону:

Для всех стран мира, включая Россию и СНГ
+7 (495) 989 51 28
Турция + 90 232 242 10 05
Китай +86 (10) 84 18 17 72
Египет +20 2241 37 303
Австрия +43 (1) 229 71 80
Испания +34 93 184 67 96
Финляндия +358 (9) 42 599 705
Украина +380 44 361 05 47

По всем телефонам оператор ответит вам на русском языке.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Sasshh » 07 янв 2014, 12:36

Уже нашёл на сайте Цюриха, в PDF-полисе указан другой номер.
Sasshh
участник

Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение rosemary » 07 янв 2014, 12:38

Sasshh писал(а) 07 янв 2014, 12:36:Уже нашёл на сайте Цюриха, в PDF-полисе указан другой номер.

Как всегда - доверяй, но проверяй!
Вопрос-то решили?
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Страны: 14

Сообщение tripinsurance » 08 янв 2014, 16:59

Sasshh
Просим прощения, что не смогли оперативно ответить на Ваш вопрос. Телефон, который указан в полисе в настоящее время работает, операторы отвечают, возможно, у них был какой-то технический сбой.
rosemary
Спасибо, что не только являетесь нашим клиентом, но и помогаете в данной ситуации, действительно на сайте компании Цюрих есть ряд дублирующих телефонов, основной: +7 (495) 989 51 28, операторы СК "Цюрих" далее передают информацию в сервисную компанию.

Есть еще один вариант связи с сервисной компанией в сети по ссылке: http://ap-companies.ru/contacts заполняете сообщение на сайте, указав номер полиса, фамилию и имя, свое местонахождение, а также контактный телефон, даете краткое описание проблемы. С Вами достаточно оперативно связываются операторы сервисной компании.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Eliza_ » 09 янв 2014, 06:41

Сегодня оформила годовую страховку. Нахожусь уже в Канаде. Возник вопрос: нужно ли дозваниваться до СК Цюрих, чтобы уточнить наличие полиса или можно быть 100% уверенной что он там имеется. Нельзя ли это сделать в электронном виде, если в этом необходимо убедиться.
Eliza_
новичок

Страны: 10

Сообщение tripinsurance » 09 янв 2014, 12:24

Eliza_
Необходимости звонить в страховую нет. Все номера полисов наших клиентов уже отмечены в СК Цюрих как зарезервированные. После оформления информация о застрахованных автоматически выгружается в базу страховой компании. Но, если есть желание, мы можем попросить куратора в страховой компании выслать информационное письмо на Ваш электронный адрес, для этого просто напишите личным сообщением номер Вашего полиса.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение TonySimonovsky » 10 янв 2014, 13:11

Личный опыт использования страховки Tripinsurance.

История феерична по степени некомпетентности и халатности сотрудников компании ap-companies.ru, которая обслуживает обязательства Zurich/ Tripinsurance по турстрахованию.

История произошла примерно месяц назад, привожу текст письма в Zurich/Tripinsurance, в обоих случаях проигнорированный (ограничились шаблонными "приняли к сведению").

----------------------------------------------------------------
1. Первый раз я позвонил ровно 2 суток назад. Оператор Галина сказала, что завтра же (то есть, вчера) меня направят к врачу, предварительно позвонив.

2. Никто вчера мне не позвонил, когда же я сам позвонил, оказалось, что мне нужно было довыслать какие-то бумажки, о которых Галина мне не сообщила, а другие ваши сотрудники не удосужились мне дозвониться и сообщить об этом (в чем признался оператор, с которым я общался вчера). Тот же оператор клятвенно обещал, что назавтра (то есть, сегодня), как только они получат эти бумажки, мне позвонят.

3. Естественно, сегодня мне никто не позвонил. Мне опять пришлось звонить самому. Теперь я услышал историю про то, что "мы ищем врача и обязательно вам скоро перезвоним". Скоро не перезвонили. Опять звонил сам.

4. После этого новый оператор сообщил мне, что нашла клинику и обещала отправить туда гарантийное письмо и перезвонить через час, чтобы сообщить адрес и время приема. Я прождал 4 часа. Никто мне не позвонил. Пришлось просить друга звонить чтобы напомнить обо мне (на этот момент деньги на телефоне уже закончились). После его звонка мне позвонили и сообщили, что сейчас вышлют адрес клиники.

5. Казалось бы, не осталось простора для того, чтобы работать еще хуже. Но и тут сотрудники ap-companies нашли креативное решение. Адрес клиники я получил ровно через час после того времени, на которое был назначен прием. В итоге, к врачу я попал на ЧЕТВЕРТЫЙ день после обращения!
----------------------------------------------------------------

Хорошо, что случай был не очень серьезный и эта бюрократическая волокита не причинила мне серьезного вреда.

Естественно, с таким отвратительным отношением, Zurich (и tripinsurance паровозом) отправляется в мой черный список, а я (и все мои друзья, которые обращаются ко мне за советом по поводу путешествий) ищу альтернативу.
TonySimonovsky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение em.vowck2010 » 10 янв 2014, 17:08

TonySimonovsky писал(а) 10 янв 2014, 13:11: TonySimonovsky » Сегодня, 14:11
Личный опыт использования страховки Tripinsurance.

Вот это история! А у меня их страховка Теперь только уповать на то, чтобы ничего не случилось
А потом - с ними ни в коем случае!!!!!!
em.vowck2010
активный участник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 77

Сообщение Eliza_ » 10 янв 2014, 18:56

tripinsurance , Ольга - спасибо большое!. Информационное письмо из страховой компании о действительности моего полиса получила. Очень четко и оперативно!
Eliza_
новичок

Страны: 10

Сообщение tripinsurance » 11 янв 2014, 12:19

Здравствуйте, TonySimonovsky.
Случай действительно вопиющий и неприятный. Еще раз приносим свои извинения за несвоевременный сервис и не оперативную работу сервисной компании. Насколько нам известно, к некомпетентным сотрудникам ассистанса применены соответствующие меры.
Спасибо за критику. Сервисная компания всегда старается улучшить качества обслуживания клиентов и отзывы о её работе очень важны. В работе любой компании случаются сбои, и всегда есть вероятность так называемого «человеческого фактора». Сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией у Вас оставило негативные впечатления.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 11 янв 2014, 12:20

Eliza_,
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе!
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение TonySimonovsky » 11 янв 2014, 13:09

tripinsurance писал(а) 11 янв 2014, 12:19:Здравствуйте, TonySimonovsky.
Случай действительно вопиющий и неприятный. Еще раз приносим свои извинения за несвоевременный сервис и не оперативную работу сервисной компании. Насколько нам известно, к некомпетентным сотрудникам ассистанса применены соответствующие меры.
Спасибо за критику. Сервисная компания всегда старается улучшить качества обслуживания клиентов и отзывы о её работе очень важны. В работе любой компании случаются сбои, и всегда есть вероятность так называемого «человеческого фактора». Сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией у Вас оставило негативные впечатления.

Ситуацию, когда 3 разных оператора предоставляют неверную информацию, постоянно что-то забывают, а иногда и откровенно лгут - это не сбой в работе компании. Это характеризует компанию и ее отношение к клиентам в целом.
TonySimonovsky
новичок

Сообщение Старая стерва » 11 янв 2014, 19:32

Будет ли в ближайшее время новый промокод? Собираемся ехать в начале февраля в круиз, хотим попробовать застраховаться в вашей компании.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение tripinsurance » 13 янв 2014, 14:28

Старая стерва
Здравствуйте, следующая акция с промо-кодом будет в фервале. Для форумчан есть постоянно действующий промо-код на скидку FORUMAWD, можно воспользоваться им в период между акциями.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Алексей Тетерин » 20 янв 2014, 10:30

Добрый день!

Два разных сотрудника СК Цюрих в Екатеринбурге сегодня ответили мне, что эта страховая компания работает с ассистансом Мондиаль, а вы писали, что ассистанс АР-companies. Что-то изменилось, или они нагло врут?
Алексей Тетерин
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение TonySimonovsky » 20 янв 2014, 11:21

Алексей, если все же ap-companies, очень не рекомендую покупать эту страховку (см. мой отзыв выше).
TonySimonovsky
новичок

Сообщение tripinsurance » 20 янв 2014, 17:01

Алексей Тетерин
Здравствуйте, сервисная компания все-таки AP-companies. Именно ее телефоны указаны на наших полисах. Информация много раз уточнялась нами в страховой компании. C Мондиаль Цюрих сотрудничал до 2012 года. С 2012 года ассистанс - AP-companies.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 22 янв 2014, 18:28

Действия страховой онлайн.
У сына появился флюс. Увидели мы это вчера поздно вечером, полоскали Листерином и решили дождаться утра. С утра звонил по телефону поддержки. В 8.11 по американскому времени. Мое обращение приняла русскоязычная девушка и обещала перезвонить через полчаса. Через час раздался звонок, на английском языке меня спросили, говорю ли я по английски? Зачем спрашивается я платил русскому оператору, если общаться мне приходится на английском? Тем более, что уж медицинские термины и симптомы болезни, это настолько специфичная тема, чтобы по английски.. Во общем, как смог, объяснил про зубную боль и набухшую десну. Меня попросили продиктовать адрес электронной почты, на которую обещали выслать перечень требуемых документов. Их я должен был выслать электронкой же в ответ. Отправить нужно было копию страхового полиса, копию паспорта и копию штампа о въезде в США. Еще спросили про название отеля и есть ли под рукой автомобиль. Уточнили срочно ли и в какое время мне удобней. Так как я ответил, что готов ехать к врачу прямо сейчас, обещали подыскать дантиста поскорей. Пока не совсем понимаю функции российского оператора - создается впечатления, что меня просто передали "по цепочке", посмотрим что будет дальше.
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль