Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nikita023 писал(а) 14 ноя 2018, 23:08:Доброго времени суток господа камрады. планируем в конце февраля с супругой посетить Кубу. путевка куплена на остров Кайо Санта Мария. Делать 10 дней на острове нечего, хотим посетить Гавану. Собственно вопрос, как добраться до Гаваны? самолет дорого. На виазуле? через остров, как я понял, он не идет.
ICE1305 писал(а) 19 янв 2019, 15:09:Добрый день! …...по 18 дол на чел в одну сторону...…. на ресепшене запросили 8)……. там таксисты просили 20 кук до капитолия-в итоге уехали за 5......
Pib писал(а) 30 янв 2019, 12:35:ICE1305 писал(а) 19 янв 2019, 15:09:Добрый день! …...по 18 дол на чел в одну сторону...…. на ресепшене запросили 8)……. там таксисты просили 20 кук до капитолия-в итоге уехали за 5......
Добрый день!
Спасибо за Ваш рассказ.
Тоже планирую в апреле посетить Гавану из Санта Мария. И сейчас рассматриваю варианты.
Не знаю, каков Ваш количественный состав, но из Ваших цен, если спроецировать на троих, то дорога обошлась бы примерно в 300 уе.
У меня вопрос, а почему Вы не брали авто в аренду? На три дня, это как раз примерно 300 и будет.
Понимаю, что у водителя не получится пить ром в дороге))) но это детали в сравнении с тем, что по пути можно заезжать куда захочешь.
Я к поездке в Гавану планирую добавить Тринидад точно, а может еще что.
И еще вопрос к Вам, пожалуйста.
Я так понимаю, что Вы общались там с Пегас гидами (тк писали про самолетные экскурсии).
А есть ли у них автобусные? Но не одним днем, а с ночевкой.
И какова стоимость, если помните?
Заранее спасибо!
Pib писал(а) 12 мар 2019, 23:53:Никак не могу найти стоимость тура из Санта Мария в Гавану с ночёвкой на автобусе. Пегаса, или кого ещё.
Если кто-то брал, сообщите пожалуйста примерно.
Pib писал(а) 12 мар 2019, 23:53:Никак не могу найти стоимость тура из Санта Мария в Гавану с ночёвкой на автобусе. Пегаса, или кого ещё.
Если кто-то брал, сообщите пожалуйста примерно.
qwertina писал(а) 13 мар 2019, 08:58:возьмите групповой трансфер на нужные даты, это кажется по 39-40кук с человека в один конец. В Гаване или отель или касу себе закажите. Вот вам и весь тур.
ICE1305 писал(а) 13 мар 2019, 10:44:Если не ошибаюсь,у пегаса только на самолете тур
Pib писал(а) 13 мар 2019, 15:05:ICE1305 писал(а) Сегодня, 10:44:
Если не ошибаюсь,у пегаса только на самолете тур
На сайте Пегаса есть данные от трех видах туров - самолет/без ночевки/с ночевкой. Но там нет цен.
На мои запросы в Пегас с просьбой предоставить либо стоимость, либо контакты их гидов там - молчание))))
Pib писал(а) 13 мар 2019, 15:05:На сайте Пегаса есть данные от трех видах туров - самолет/без ночевки/с ночевкой. Но там нет цен.
На мои запросы в Пегас с просьбой предоставить либо стоимость, либо контакты их гидов там - молчание))))
qwertina писал(а) 13 мар 2019, 22:52:Pib писал(а) 13 мар 2019, 15:05:На сайте Пегаса есть данные от трех видах туров - самолет/без ночевки/с ночевкой. Но там нет цен.
не найдёте вы такую экскурсию на автобусе. Их нет, потому что нету столько желающих, чтобы наполнить автобус, да ещё и чтоб это было регулярно. Поэтому вам предлагается купить авиабилеты и самому слетать в Гавану, и возможно, но не факт, вам подгонят частного гида. Но с тем же успехом вы и сами можете выбрать себе ночлег и траспорт. Автобусные трансферы я покупала через московский Гаванатур, правда сразу с отелями. Стоит 40$ за человека в один конец из Гаваны, и 35$ от Варадеро. Утром рано едет на острова и приезжает туда в 12-13 дня примерно. Обратно - выезд с СМ после обеда и прибытие в районе 20 вечера. В Анконтур, которые тут на Винском есть, такое стоит 39кук.
На месте, думаю купить можно в любых турагентствах. Трансферы автобусом катают Гавиота и Транстур. Единственно, это то, что не во всех отелях эти агенты сидят, да и не каждый день, и не весь день, и возможно придётся ещё их поискать. Так что лучше озаботится этим в Гаване, сразу.
Но, кстати, мы один раз купили заранее тут, в Москве на Кайо Гильермо групповой, но по прилёту оказалось, что на эту дату кроме нас никого не было. Нам подали индивидуальное такси, довезли с ветерком. Так что есть плюсы от предварительного бронирования через турфирму - тебя по любому доставят в указанный день.
Зайдите на сайт Гаванатур.ру, в раздел "Агентствам", далее - Ценовой каталог 2019. В каталоге лето 2019.. найдёте ценники и трансферы. Ниже есть расписание местных самолётов.
И гидов по Кубе полно русскоязычных, кстати. Мы на свою первую поездку, в 2011г списались с гидом и она нас 5 дней по Гаване водила. Гораздо интереснее, чем групповая казёнщина, скажу я вам. Вивьен. Её тут многие знают.
alexratedr писал(а) 14 мар 2019, 09:46:А зачем какие то трансферы, если ходят обычные регулярные автобусы Виазул?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности