tirlim писал(а) 16 сен 2012, 13:44: Отель Brisas Los Galleones, теперь это наш любимый отель на Кубе
теперь и мой самый любимый кто ездил этой дорогой и заезжал в отель уверен поддержат меня
честно говоря я не ожидал, что дорога будет настолько экстремальной... несколько раз я реально терял надежду, что доеду живым и здоровым до Сантьяго. Разлом - это детский сад, по сравнению с другими участками дороги.
к сожалению здесь не вижу фоток с особенно непроходимых мест. У самого нет таких фото, так как в тот момент думал не о красоте, а о том как бы камнем сверху не придавило или волной не смыло со скалы...
дорога и пейзажи незабываемые, но риск очень большой.
я в конце сентября проехал этой дорогой, часто приходилось выходить из авто и убирать камни с узкой дороги (немаленькие), а на одной из самых узких и опасных участков встретился со встречным ЗИЛом... как мы разъезжались - это надо было видеть... короче впечатлений куча и седых волос добавилось...
ЗЫ в отель добрался около 9.30 вечера в полной темноте (ехал по полному бездорожью в кромешной темноте часа 3) и всем настоятельно советую ехать по этой дороге только в сухую погоду и обязательно только в светлое время!!! у меня стаж более 15 лет, но дорога очень опасная и непроездная, имейте в виду. По всей дороге встречал несколько раз знаки проезд запрещен, но ехал дальше (а в душе пипец что творилось)... позже выложу отчет о поездке. Дорога из Борокоа в Моа европейская автомагистраль, по сравнению с Пилон-Сантьяго.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.