Dobrodeyatel » 30 мар 2024, 18:01
Дело было так. Мы подошли к окошку где сидит пограничница, паспорт ребенка я положила первым, она стала вносить данные в компьютер, потом посмотрела на коллегу, потом на меня, потом позвонила по телефону и пригласила сотрудника. Я сразу поняла чем пахнет дело, но до последнего верила в лучшее. Потом к нам подошел сотрудник пограничной службы, сказал что возникла дополнительна проверка документов, присядьте пожалуйста, мы сидели ждали минут десять, он ходил туда сюда с нашими паспортами, куда то позвонил, потом начал что то писать, потом подошел к нам и сказал: Простите пожалуйста у вашего ребенка стоит запрет на выезд за границу из Белоруссии, я сказала на каком основании мы граждане РФ, он сказал уточните пожалуйста информацию в МВД РФ, мы не можем вас пропустить, извините. Ну я конечно спорить не стала, сама знаю что запрет есть, смысл спорить. Я подумала это бывший муж постарался написал в Белорусь, позвонила ему «поблагодарить его». Он сказал мне что никуда не писал, он хотел но ему сказали извините у вас нет такого права, так что он тут не причем. Просто по всей видимости база стала обновляться более часто и скорее всего какие то дети загрузились а какие то возможно нет.