До НГ старались видимо с долгами расчитаться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jul-Julia писал(а) 14 дек 2017, 17:25:Я с новостью. Мы наконец-то отмучались, деньги Минфин на счета перевел и мне, и мужу в один день! Ура!!!!!
Jul-Julia писал(а) 14 дек 2017, 17:25:Я с новостью. Мы наконец-то отмучались, деньги Минфин на счета перевел и мне, и мужу в один день! Ура!!!!!
Алексей Евгеньевич писал(а) 18 дек 2017, 10:28:Ну а мой суд уже в среду))))
Vladislavka писал(а) 16 июн 2018, 04:51:если я принесу квитанцию об оплате, снимет ли пристав ограничение сразу?
Vladislavka писал(а) 16 июн 2018, 04:51: Или будет ждать зачисления средств?
Vladislavka писал(а) 16 июн 2018, 04:51: сейчас вроде как информацию ФПС отправляют по электронным каналам
Vladislavka писал(а) 16 июн 2018, 04:51:есть ли реальные межведоственные рычаги ускорить процесс?
Vladislavka писал(а) 16 июн 2018, 04:51:в смысле по инициативе пристава, может он отправить инфу, как срочную?
Vladislavka писал(а) 16 июн 2018, 04:51:Добрый день, ситуация стандартная, наверное, но искать самостоятельно уже не могу, может, кто-то конкретно подскажет.
Есть ИП на 28 тыс. С 20.05. Нужно срочно выезжать за границу (Украина, по семейным делам), билеты на 22 число, границу пересекать будем ночью 23. Задолженность сегодня оплатила. Но к приставу попаду только в понедельник. Есть ли ограничение на выезд или нет, я не знаю, узнаю тоже в понедельник.
Интересует вот что, если я принесу квитанцию об оплате, снимет ли пристав ограничение сразу? Или будет ждать зачисления средств? И еще сейчас вроде как информацию ФПС отправляют по электронным каналам, есть ли реальные межведоственные рычаги ускорить процесс? Ну в смысле по инициативе пристава, может он отправить инфу, как срочную? Понятно, что в обычном порядке там много времени пройдет, а если очень попросить? Выехать надо катастрофически.
Labrika писал(а) 22 авг 2018, 10:43: Интересует закрыли мне выезд или нет?
Labrika писал(а) 22 авг 2018, 10:43:На сайте приставов кнопка оплатить пропала, но данные висят.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России заплатит жительнице Кургана компенсацию за испорченный отпуск, сообщает пресс-служба Курганского городского суда в среду.
По данным пресс-службы, жительница Кургана в ноябре прошлого года купила три путевки на отдых в Дубай для себя, своего супруга и внучки стоимостью 125 тыс. рублей.
При прохождении пограничного контроля в аэропорту Кольцово ей был запрещен выезд из РФ в связи с постановлением ФССП из-за вовремя не уплаченных налогов.
Между тем женщина погасила эту задолженность в сентябре, ограничение было отменено, но не было исполнено из-за допущенных в постановлении ошибок.
Курганский городской суд частично удовлетворил иск потерпевшей, взыскав с ФССП 5 тыс. рублей компенсации морального вреда, стоимость двух путевок в размере 83 тыс. 333,33 рублей, судебные расходы — 2 тыс. рублей, оплату услуг представителя 7 тыс. рублей, оплату государственной пошлины в размере 300 рублей. Всего более 97 тыс. рублей.
Nesqvik писал(а) 01 сен 2018, 16:29:но самое интересное то, что оно вынесено от 09.06.2018 судом, повестки в суд я не получал
Nesqvik писал(а) 01 сен 2018, 16:29:Если я закрываю 04.09.2018 через ФССП долг, то вылечу ли я 14 сентября, успеют ли они передать документы?
Nesqvik писал(а) 01 сен 2018, 16:29:Смогу ли я пересечь имея долг границу РФ с РБ и вылететь с РБ (Минск, Гомель, Витебск и т.п.) в Анталию?
berngo писал(а) 01 сен 2018, 16:49:Nesqvik писал(а) 01 сен 2018, 16:29:но самое интересное то, что оно вынесено от 09.06.2018 судом, повестки в суд я не получал
Был судебный приказ скорее всего, если так, можно его отменить по ст. 129Nesqvik писал(а) 01 сен 2018, 16:29:Если я закрываю 04.09.2018 через ФССП долг, то вылечу ли я 14 сентября, успеют ли они передать документы?
А есть ли запрет вообще? Вы видели выписку с Госуслуг? Если запрета нет, то ехать можно и с миллиардом долгов)))Nesqvik писал(а) 01 сен 2018, 16:29:Смогу ли я пересечь имея долг границу РФ с РБ и вылететь с РБ (Минск, Гомель, Витебск и т.п.) в Анталию?
Сможете, нет пограничного контроля между РФ и РБ, сто раз писали уже. Долги не влияют на выезд, только запрет, вынесенный отдельно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов