Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 13:51:Она мне в ответ пригрозила арестовать все имущество. Все они там сбежались и давай мне доказывать, что могут делать все что угодно, даже если я плачу
ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 13:51:Написала заявление на возврат денег
ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 13:51:Написала заявление на возврат денег. Но очень сомневаюсь, что вернут.
незаконно. Это деньги не Ваши , а банков, то есть приставы исполняют производство за счет имущества третьих лиц, что прямо запрещено Законом о Исполнительном производстве. Вы можете продолжать выплачивать кредиты и никаких штрафов и пенни Вам банк не имеет право начислять. Остальное если интересно могу написать в личку.ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 13:51: Наложила аресты на мои кредитные счета по другим кредитам. Теперь у меня с них списывает деньги.
Djim-en писал(а) 30 янв 2018, 14:21:незаконно. Это деньги не Ваши , а банков, то есть приставы исполняют производство за счет имущества третьих лиц, что прямо запрещено Законом о Исполнительном производстве. Вы можете продолжать выплачивать кредиты и никаких штрафов и пенни Вам банк не имеет право начислять. Остальное если интересно могу написать в личку.
ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 14:32:платить другой кредит на арестованный счет, а если будут вопросы от банка, пусть разбираются с приставами?
Djim-en писал(а) 30 янв 2018, 14:47:пристав мог наложить арест только в случае если банк открывая Вам кредитный счет, не сделал об этом отметку, то есть по налоговой и в банке он числится как просто расчетный, а не кредитный счет,
berngo писал(а) 30 янв 2018, 15:04:Это иногда так происходит, в разных банках встречается
ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 14:32:просто продолжаю платить другой кредит на арестованный счет, а если будут вопросы от банка, пусть разбираются с приставами?
berngo писал(а) 30 янв 2018, 17:13:Возможно еще так поступить: вы пишите заявление в банке на открытие нового счета и просите банк, чтобы он привязал этот счет к вашему кредитному договору, на него и будете вносить деньги по кредитному графику. Банк, скорее всего, пойдет вам навстречу, ведь это и в его интересах, чтоб вы платили исправно и вас не нужно было искать. А постановление пристава об аресте денежных средств на счетах не имеет обратной силы, новый счет под него не подпадает, а новое постановление пристав вряд ли вынесет)
ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 17:24:постановление об аресте отменяются у них в программе. сейчас пишу на нее жалобу старшему приставу. В примечании написала, что при бездействии буду обращаться в прокуратуру.
ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 17:24:постановление об аресте отменяются у них в программе. сейчас пишу на нее жалобу старшему приставу. В примечании написала, что при бездействии буду обращаться в прокуратуру.
stasmih писал(а) 30 янв 2018, 17:44:ЛюськаПуська писал(а) 30 янв 2018, 17:24:постановление об аресте отменяются у них в программе. сейчас пишу на нее жалобу старшему приставу. В примечании написала, что при бездействии буду обращаться в прокуратуру.
Для информации не подскажите в каких банках нынче приставы так накладывают аресты.
homo писал(а) 30 янв 2018, 18:07:А так и через ПФР могут 50% пенсии арестовать, если ее приносят на дом.
berngo писал(а) 30 янв 2018, 18:09:homo писал(а) 30 янв 2018, 18:07:А так и через ПФР могут 50% пенсии арестовать, если ее приносят на дом.
Но это же не кредитные средства)))
homo писал(а) 30 янв 2018, 18:07:В принципе, в любом.
stasmih писал(а) 30 янв 2018, 18:41:то надо в каждый любой банк запросы отправить, это слишком тяжко для пристава
stasmih писал(а) 30 янв 2018, 18:41:homo писал(а) 30 янв 2018, 18:07:В принципе, в любом.
Что бы в любом арестовать, это надо в каждый любой банк запросы отправить, это слишком тяжко для пристава.
berngo писал(а) 30 янв 2018, 18:42:Приставы отправляют запрос в налоговую, те им сообщают список банков и банковских счетов у гражданина
berngo писал(а) 30 янв 2018, 17:13:вы пишите заявление в банке на открытие нового счета и просите банк, чтобы он привязал этот счет к вашему кредитному договору, на него и будете вносить деньги по кредитному графику.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов