Роликов с девушками в купальниках, с улыбками и трюками на лыжах тоже тьма. Так же как и мрачных серферов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлия Пушникова писал(а) 05 июн 2013, 10:02:да да, я ожидала, что этот ролик мне приведут в пример, но кроме эффектного желтого лифа у девушки на фоне белоснежных склонов и зажигательной музыки Шакиры меня это видео, увы, тоже ничем не цепляет. Но всё-равно спасибо, я уже не одинока )))
Rept-Tile писал(а) 05 июн 2013, 09:54:
Однако поддержу Ваш взгляд: меня лично волны цепляют гораздо больше, чем снег.
Причина, если покопаться сугубо в себе, в динамике волны, по сравнению со склоном. Волна вырастает из ничего, заранее ты не знаешь ни ее высоту, ни крутизну, ни скорость.. И твоя задача в считанные доли секунды сориентироваться, скординировать свое тело в движениях и справиться с ней. На склоне все наоборот: там пришелец ты.
Pinky Yazz писал(а) 05 июн 2013, 07:30:http://youtu.be/PfoOPY5VhZo
http://youtu.be/Isyj_nOIBAY
Но картинки других катальщиков едва ли вдохновения прибавят. Тут все-таки у кого к чему душа лежит. Я вот к лыжам не смогла и подойти, ограничилась сноубордом. И серфингом в свое время только из-за рабочей необходимости занялась, хотя тот же кайт всю жизнь с ног на голову перевернул))
Это видимо как в любви - кого что цепляет и хз, почему)
vagabondit писал(а) 15 июл 2013, 16:30:И Вам спасибо, хотя я тоже много интересного про бревна на швейцарских бурных реках узнал, но физподготовка моя уже, увы не вытянет.
zmeuka_ag писал(а) 12 авг 2011, 16:03:А еще вспоминаю, как за книжками учебными бегали-искали. Кто-то говорит - "Там, в Хрюкино-Дятлово, книжка по горным лыжам появилась!" Оп-па, все по боку, едем за книжкой. Вот до сих пор храню книжку 1988 года.
ladunya писал(а) 19 янв 2014, 11:59:Спасибо вам!
nightnur писал(а) 22 янв 2014, 01:27:умеете вы
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Отзывы о горнолыжном отдыхе в других странах