Танцующая писал(а) 26 авг 2015, 17:40:Так что представление и о том, и о другом имею не теоретическое
Вашу компетентность в данном вопросе никто под сомнение не ставит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Танцующая писал(а) 26 авг 2015, 17:40:Так что представление и о том, и о другом имею не теоретическое
Gently писал(а) 26 авг 2015, 17:51:желательно с комфортом
Koppel писал(а) 26 авг 2015, 17:55:Вашу компетентность в данном вопросе никто под сомнение не ставит.
Gently писал(а) 26 авг 2015, 17:51: разный подход к парому/круизу
для меня это способ попасть в желаемое место с минимальными затратами и желательно с комфортом и не важно что это будет - круизное судно или, как Вы называете, ведро
Gently писал(а) 26 авг 2015, 13:29:Подскажите, кто ходил на пр.Анастасии по маршруту СПб (паром St. Pеter Line)– Хельсинки –(паром St. Pеter Line) - Стокгольм – Гейло – Берген – Хардангерфьорд – Согнефьорд – Флом – Осло – Стокгольм (паром Tallink Silja) – Турку – Хельсинки - СПб?
noveloac писал(а) 01 сен 2015, 11:19:если не мечтать о сексодроме и шампанском в постель, то все нормально.
daland писал(а) 02 сен 2015, 13:18:Вайль плывет из Копенгагена-в Осло лет 20 назад. Читаешь аж тоже хочется и только потом осознаешь что это он плывет на нашей Принцессе Марии, которая оплевана на наших форумах.
daland писал(а) 02 сен 2015, 14:13:благодаря и этому форуму уже в разные КРК ездиют, я до такого уровня просветления например не дошел
Belochka2000 писал(а) 02 сен 2015, 14:38:Я так поняла, что до Стокгольма на пароме из Питера нормально можно добраться? А из Стокгольма уже Круиз! А то что-то не хочется самолетом.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз