Всё началось в прошлом году. Мои друзья, пригласили нас с женой, сходить в дендрарий. Моя жена была на седьмом небе от счастья, из-за количества цветов и разнообразия красок. Смотря на её блаженное состояние, я сказал ей, что в Саласпилсе есть ботанический сад, который, вроде является самым крупным в Балтии. Короче я влип!!! Она взяла с меня слово, что мы туда обязательно съездим в следующем году.
И вот пришло это время. Я надеялся, что супруга забыла об этом саде. Но не тут-то было! Короче, что не сделаешь для счастья своей жены, даже пойдёшь в ботанический сад. Правда, если честно сказать, то в какой-то мере, мне тоже было интересно туда съездить. Но моя лень, вряд ли побудила бы меня туда поехать. Жена оказалась лучшим мотиватором. Вообщем поехали.
Не доезжая Саласпилса пришлось выходить из машины. Дело в том, что я заметил удивительные облака. Таких я никогда не видел. Поэтому предложил жене, поразглядывать их и сфотографировать.
Интересно, что эти странные облака, были только в одном месте. На остальном небе были обычные облака. Подобные небесные формирования, я видел только на фотографиях, в которых был запечатлён вулкан и над ним подобное облако. Наподобие этого:
Продолжение следует....