Danaez2 писал(а) 13 сен 2015, 19:13:Вы разместили свой отчёт в публичном интернет-пространстве. Следовательно, Вашего позволения на то, чтобы оставить комментарий, комментаторам не требуется.
Собственно как и мне не требуется разрешение комментатора на посещение чего бы то ни было в мире
Как и твоего на соблюдение скоростного режима.
И если ты настойчиво повторяешь как попугай это спасительное нарушение, давай разберемся как грамотные цивилизованные люди, на звание которых ты претендуешь, а не дикари.
Что именно нарушено, сможешь сформулировать? У правонарушения есть всегда место нарушения, время нарушения и норма, которая нарушена. Все что ты моешь сказать - это то, что я ехал с определенной скоростью, по твоей оценке высокой. Ты даже не в состоянии сказать
насколько я превысил Поэтому я предлагаю тебе, и всем остальным, оставить этот случай компетентным правоохранительным органам. Если я что-то нарушил, если видеокамеры Латвии это зафиксировали, правоохранители меня привлекут к ответственности и я понесу наказание, вопрос так же будет исчерпан.
Обвинение меня в чем-либо подобном не находится в твоей компетенции, тем более, что по существу тебе и сказать то нечего, и тем более заниматься здесь объективным вменением - глупо