Calabrese писал(а) 21 сен 2015, 18:58:По-моему я все предельно ясно написал.Я нигде не писал что меня что-то не устраивает.
Я только удивился что автору такой вид туризма по кайфу.Вот и прошу его теперь делать именно подобные отчеты.
А вообще хорошо.Народ начитается как там всё плохо и будет дома сидеть.Меньше очередей на границе...глядишь и латыши подобреют...а то что-то они на все тут как-то недобро смотрят.Особенно те что гос.границу охраняют.
Конкретно ты и все, кто хором поддерживают здесь твою точку зрения на отчет, а именно: "автор поехал за негативом и его и получил" - вот вы все в отчете почему то видите один негатив, собственно возвращаетесь к своему же посылу: хотели негатива - получили негатива
Что касается моего путешествия, и внимательный читатель уже видел это в отчете - естественно мир не черно-белый, и люди не все с линейным сознанием
Я изложил то, какие у меня возникли ощущения в одном большом аспекте, а именно, насколько страна смогла реализоваться в постсоветской реальности, насколько ожидания от "европеизации" людей оправдались, насколько представления об этом аборигенов соответствуют если не действительности, то просто взгляду со стороны.
Что касается пограничников/таможенников - я могу российским записать только в плюс то, какое приятное впечатление они произвели