Абсолютно неожиданно пару недель назад муж позвонил с работы и радостно сообщил, что забронировал круиз на Бермуду. Я, уже готовая вспылить, подумала и решила, а почему бы и нет? Я сейчас не слишком занята, круиз прямо из порта в 45 минутах от нас. На Бермуде мы были дважды, но по одному дню на Explorer of the Seas RCCL 2007 и Caribbean Princess 2010, а тут целых три дня, плюс и ехать-лететь никуда не нужно.
Да... я совсем не фотограф, хотя давно хочу научиться, даже зеркалку купила, но пока не судьба. Соответственно фотографии не сравниваятся с местными шедеврами. Горизонт завален.
Вобщем в назначенный день, прошлую пятницу сели мы на новый для нас кораблик Norwegian Dawn (Норвежский Рассвет).
Судно это раньше совершало в основном круизы из Нью Йорка на Карибы/Бермуду или из Маями, а в этом году с весны по осень плавает из Бостона в семерки на Бермуду. Размер у Дона отличный 92.25 Т тонн, 2,224 пассажиров и 1126 работников.
Построено на Мейерверфи в Германии
(кстати над табличкой показано зелеными/желтыми/красными лампочками в каких ресторанах есть свободные места, а что занято - красным)
Крестная мама у судна небезызвестная Ким Катралл (Саманта из "Sex in the City", играла так же в "Полицейской Академии" да и других фильмах)