Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
IceLeshka писал(а) 26 мар 2013, 21:18:Тортола, Британские Виргинские Острова. Tortola, British Virgin Island
queen_V писал(а) 09 апр 2013, 08:04:IceLeshka писал(а) 26 мар 2013, 21:18:Тортола, Британские Виргинские Острова. Tortola, British Virgin Island
О, знакомые пейзажи! У меня к вам вопрос. Вы экскурсию брали на открытом автобусе за 20 долларов в порту? Просто мне интересно там одна контора этим занимается. Маршрут мне показался похожим, но не совсем совпадающим. И еще - сколько времени вам дали не пляже?
Чтобы два раза не вставать по Антигуа. Там вы просто взяли такси и сами заказали маршрут или там есть варианты так же как на Тортоле скомплектоваться в группу с помощью агентов? Сколько стоила ваша поездка?
IceLeshka писал(а) 09 апр 2013, 09:05:
1. Да в порту по 20 с носа.
2. На пляже где то час или 1.5, если бы не тормозные туристы пенсионного возраста можно было бы больше время там провести.
3. Антигуа, брали такси на целый день, отдельно, с группой туристов ничего не успели бы...порядка 120-130$ с двоих вроде такая цена была...
queen_V писал(а) 09 апр 2013, 09:28:IceLeshka писал(а) 09 апр 2013, 09:05:
1. Да в порту по 20 с носа.
2. На пляже где то час или 1.5, если бы не тормозные туристы пенсионного возраста можно было бы больше время там провести.
3. Антигуа, брали такси на целый день, отдельно, с группой туристов ничего не успели бы...порядка 120-130$ с двоих вроде такая цена была...
Хм, интересно. Наверно, все -таки разные конторы возят, надо было всех с листочками опросить про маршрут. Вижу ж похоже, да не совсем оно. У нас на пляж дали 25 минут. Я считаю, это издевательство. Даже не купались, просто прогулялись по бережку. Те, кто желали задержаться, должны были заплатить еще 9 долларов и ехать уже на другой машине обратно. Даже час - это уже нормально. А если полтора, так мне больше и не надо.
FunCruiseGirl писал(а) 09 апр 2013, 14:28:Спасибо за рассказ. Очень красочно и интересно. Новые места.
На Антиге имеет смысл брать машину. Долларов 85 выходит и хоть движение левостороннее, навигация не сложная, пробок нет.
IceLeshka писал(а) 07 апр 2013, 11:34:...
Рядом с портом не совсем интересно, а в город плюхать по жаре не рекомендую, идти около минут 30...
...
Mapple писал(а) 09 апр 2013, 19:56:Пейзаж более чем знакомые...IceLeshka писал(а) 07 апр 2013, 11:34:...
Рядом с портом не совсем интересно, а в город плюхать по жаре не рекомендую, идти около минут 30...
...
Нормально, именно в этот день там гулял, разглядывая "Люминозу" с берега.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах