Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Valeriagrig писал(а) 01 сен 2015, 17:32:Брюссель гулял Пасху. Мне всё понравилось!
Valeriagrig писал(а) 01 сен 2015, 23:45:В пути разговаривали через мобильник-переводчик. Водитель говорил по-французски, мобильник переводил на английский, и я читала текст. Потом говорила по-английски, мобильник переводил на французский, и водитель читал текст. Это был мой первый опыт общения через такого переводчика. Вполне пригоден.
queen_V писал(а) 02 сен 2015, 09:25:переводчик он-лайновый или офф-лайновый
queen_V писал(а) 02 сен 2015, 09:25:почему не переводили сразу на русский с французского? Переводчик не имеет русского языка или просто хотели потренироваться в английском?
Valeriagrig писал(а) 02 сен 2015, 09:35:Не обратила внимания.
queen_V писал(а) 02 сен 2015, 10:10:Я думала ваш
Valeriagrig писал(а) 05 сен 2015, 10:06:Голосуем !
queen_V писал(а) 05 сен 2015, 12:41:внесла вклад в победу нашего представителя.
Lana65 писал(а) 05 сен 2015, 13:03:Я тоже проголосовала - спасибо за информацию !
Винский писал(а) 05 сен 2015, 01:54:Совершенно не возбраняется призывать к голосованию за тему как на форуме, так и на других сайтах, указав ссылку на тему в соц сетях или уведомив о ней друзей-знакомых
Это нормальная практика маркетинга с соблюдением всех правил: проголосовать может лишь зарегистрированный юзер и всего лишь один раз
Нет "карусели" или подвоза избирателей автобусами из ближайшего медвытрезвителя как это принято в настоящее время в других голосованиях
На Форуме Винского - все по чесноку
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах