viorica писал(а) 04 июн 2018, 12:49:Потому что количество супер-буфетов остается одинаковым, и в 3-х дневном они - каждый день
Сырного не было
viorica писал(а) 04 июн 2018, 12:49:Заинтриговали. AIDAvita вроде бы старенький, ничем не выдающийся кораблик... неужели лучше кормят, чем на ТУИ?
Можете сравнить)
Re: Через тернии к солнцу: Канары, Азоры, Мадейра в круизе на AIDAvita На старой Аиде кормили лучше, чем на новых. Было много деликатесов: давали оленину, козленка, мясо дикого кабана, кролика, мясо страуса, осетрину, сибас.
Это помимо привычных видов мяса, птицы и рыбы. Морепродукты были всегда.
На ТУИ в плане горячих блюд менее разнообразно: рыба, свинина, говядина, курица, каре ягненка давали 2 раза.
Морепродукты были только, где вок, там каждый день можно было приготовить кальмары и тигровые креветки.
Скоро буду выкладывать обеды и ужины за три дня) Можно будет понять что к чему.