Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Music of wind писал(а) 04 янв 2018, 14:10:В моем, не слишком обширном, круизном опыте - это самые большие по площади внутренние каюты. К примеру, самая тесная была на Конингсдаме, по ощущениям - в два раза меньше этой.
Galja писал(а) 06 янв 2018, 00:59:Но мы все равно на март поменяли внутр. на балкон (на пятом), поскольку дополнительных денег за это с нас не попросили
Music of wind писал(а) 06 янв 2018, 11:39:я пока не встречала отзывов об апгрейде у TUI. Но у вас, видимо, как-то по-другому получилось?
GalaN писал(а) 06 янв 2018, 14:45:Music of wind писал(а) 06 янв 2018, 11:39:я пока не встречала отзывов об апгрейде у TUI. Но у вас, видимо, как-то по-другому получилось?
Предполагаю, что это не апгрейд, а переоформление со стандартного тарифа на тариф Флекс. У ТУИ это можно сделать 1 раз.
Music of wind писал(а) 17 янв 2018, 21:51:Я шла пешком до центра, чтобы забрать арендованную машину, час.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах