Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
GalaN писал(а) 02 фев 2016, 15:23:и великого путешественника Ильи
georgkap писал(а) 03 фев 2016, 01:35:Последнее время много нареканий в адрес Холланда по поводу явного ухудшения качества и разнообразия еды. По сервису тоже замечания. То есть, можно некую тенденцию отметить. То, чем был славен ХАЛ, и что составляет главное в понятии "премиум", сходит на нет постепенно.
Галина, а как у Вас было с этим, вот интересно.
georgkap писал(а) 03 фев 2016, 01:35:Последнее время много нареканий в адрес Холланда по поводу явного ухудшения качества и разнообразия еды. По сервису тоже замечания. То есть, можно некую тенденцию отметить. То, чем был славен ХАЛ, и что составляет главное в понятии "премиум", сходит на нет постепенно.
Галина, а как у Вас было с этим, вот интересно.
Plucy писал(а) 03 фев 2016, 11:37:Из анонса делаю предположение, что Дрейка прошли без потерь здоровья. Так ли это?
Lucky*Girl писал(а) 03 фев 2016, 11:32:Будут интересны и подробности по затратам
GalaN писал(а) 02 фев 2016, 22:59:У меня камера Никон D750 и объектив Никкор 70-300. Связка идеальная, но только для солнечной погоды. Без яркого света объектив очень темный, снимает не четко и получается плохое качество.
Хотелось бы иметь 70-200 f/2.8. Но очень дорогой и для птичек маловат.
Думаю искать что-то к зуму 400.
lamein писал(а) 03 фев 2016, 12:33:Понимаю, вопрос риторический, но сейчас смотрю на круиз Амстердама с 30 апреля через Панамский канал и не знаю, что делать !!!
Ezdec писал(а) 03 фев 2016, 12:45:Галина, может проще купить телеконвертер?! Они намного дешевле, чем покупка нового объектива.
orgress писал(а) 03 фев 2016, 12:46:НО!! самая деликатесная и вкусная еда в поздний ужин с 22-30 в буфете!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах