Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Джером К. Джером Лондон. Август 1889 года. Вид у Гарриса был совершенно убитый, –... Он сказал: «Лебеди!»
По-видимому, мы устроили свою стоянку вблизи гнезда лебедей; вскоре после того, как мы с Джорджем отправились в Хенли,
самка вернулась и подняла страшный шум. Гаррис прогнал ее, и она удалилась, но потом вернулась вместе со своим муженьком.
Гаррис сказал, что ему пришлось выдержать форменное сражение с этой четой,
но в конце концов мужество и искусство одержали победу и лебеди были разбиты в пух и прах.
Через полчаса они вернулись и привели с собой еще восемнадцать лебедей. Насколько можно было понять из рассказа Гарриса,
это было настоящее побоище. , он сражался как лев целых четыре часа, и убил великое множество, и все они куда-то отправились умирать.
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 20:19: Как в тюрьме на этой барже... Тупо сидеть пока плывем.
Александр Солженицен. Один день Ивана Денисович.
Здесь, ребята, закон -- тайга. Но люди и здесь живут.
Merkava5 писал(а) 29 авг 2012, 21:38: В маленькое подслеповатое оконце свет почти не проникал.
Неудобно изогнув шею и перегнувшись через не нужный никому здесь трельяж, на ослабевших после вчерашнего ужина руках,
я подтянулся и выглянул наружу - серая брусчатка набережной, серое свинцовое небо – скупыми английскими красками дополняли картину так ненавидимой мной страны. Чужбина.. Я тихонько сполз обратно на безразмерную кровать – зачем такие размеры, кому это нужно,
какой извращенный ум тупо хихикая и и потирая потные ладошки проектировал это..
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 20:19:И я бы не поплыла, и он бы не поплыл. Мы плебеи. Мы не принимаем - и не понимаем. Такого домашнего бизнеса. Я сготовлю- вы едите. А я не хочу -твоего. Выбора ноль или мало. Как в тюрьме на этой барже. Ходить- он написал. Тупо сидеть пока плывем.
В маленькое подслеповатое оконце свет почти не проникал.
Неудобно изогнув шею и перегнувшись через не нужный никому здесь трельяж, на ослабевших после вчерашнего ужина руках,
он подтянулся и выглянул наружу - серая брусчатка набережной, серое свинцовое небо – скупыми красками дополняли картину...
Энвеша писал(а) 29 авг 2012, 22:37:Слог просто роскошный! В лучших традициях отечественной литературы! И всё благодаря выбросу желчи уважаемой Tabaco, которая вчера обошла все отчёты и пометила их своими позитивными комментариями. Зато, как писать стал народ! Блеск!
заноза писал(а) 30 авг 2012, 12:21:Интересно, познавательно, но не мое.
заноза писал(а) 30 авг 2012, 12:21:Что это? Тяга к большому? Не знаю.
заноза писал(а) 30 авг 2012, 12:21:Но, как вспомню чувства, которые испытываю при виде громадного корабля в порту, на который я скоро поселюсь, и снова хочу туда.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах