GalaN писал(а) 08 дек 2014, 18:41:Часы работы во всех точках общепита на Ривьере :
завтрак с 6:30 до 11:00
обед с 11:30 до 16:00
чай с 16:00 до 17:00
ужин с 18:00 до 21:30
Галя, с вашего позволения, уточню про часы работы.
На завтраках Терраса-кафе строго только до 10.00. До 11.00 работало гриль-кафе (сильно усеченное меню по сравнению с Террасой).
Обед: В расписании действительно написано - обед до 16.00 (имеется в виду - в Терраса кафе до 14.00, и в гриль-кафе до 16.00). Но на самом деле, в частности на Марине, в обед гриль-кафе или работало также как и Терраса (причем меню свое - гамбургеры), или не работало вообще. Они там вообще, жили какой то своей отдельной жизнью. Почему - не знаю, но получалось действительно, что обед до 14.00. И вот с этого момента до 16.00, действительно еды на корабле нет.
Ужин: до 21.30 работает Гранд ресторан. Я подходил как то в начале десятого туда с желанием покушать, но видел как официанты уже снимают скатерти со столов и полное отсутствие народа в зале. Хотя, вполне может быть, что если бы я все же потребовал покормить себя - мне бы не отказали. Но я не стал ломиться в пустой ресторан.
А вот Терраса-кафе работает строго до 21.00.
НО! Я в последние дни своего круиза четко выяснил вопрос с заказом еды в каюту. Да, действительно, есть такая услуга. Бесплатно, кажется даже 24 часа в сутки.
В каждой каюте лежит меню блюд для заказа в каюту. Достаточно поднять трубку и заказать. Но, у меня как то руки не дошли проверить (мы уже в Рио стояли и было не до этого).
Так что,
Arina BY имейте в виду заказ еды в каюту. Сейчас вот, очень жалею что не выяснил этот вопрос ранее, а так бы на один минус меньше Океании насчитал бы.