Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GalaN писал(а) 28 дек 2016, 19:25:Вот такой вышел у нас круиз, снова ради корабля и круизной компании.
GalaN писал(а) 29 авг 2016, 23:55:Лосьона нет. Возможно, его надо было спросить у стюарда. Я, увы, об этом не знала.
Так что буду ждать от Вас информацию по поводу лосьона, что теперь стало с ним
GalaN писал(а) 29 дек 2016, 09:32:prosecutor1, комнат самообслуживания на кораблях ТУИ нет.
Через несколько дней в каюту стюард приносит пакет и бумажку с расценками для стирки и химчистки.
Galja писал(а) 30 дек 2016, 23:53:GalaN писал(а) 29 авг 2016, 23:55:Лосьона нет. Возможно, его надо было спросить у стюарда. Я, увы, об этом не знала.
Так что буду ждать от Вас информацию по поводу лосьона, что теперь стало с ним
Не, лосьона больше нет (забыла отписаться по приезду)
Скорее всего, на старых кораблях тоже не будет, хотя мне сказали, что они там пока раздают остатки от "прежних поставок". Посмотрим в январе на двойке.
Уточнение по саунам:На удивление: сауны не немецкие – они раздельные на мужскую и женскую
GalaN писал(а) 28 дек 2016, 19:25:Вот такой вышел у нас круиз, снова ради корабля и круизной компании.
В целом, всё было замечательно, .....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах