haje писал(а) 12 июн 2013, 23:48:правильно.
на судне мы смогли отовариться шмутками с лого роялов. я себе даже наклейку фирмовую на авто купил...
haje, спасибо за ответ!
Дима, куртка отличная, я тебя даже сразу не узнала, богатым будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
haje писал(а) 12 июн 2013, 23:48:правильно.
на судне мы смогли отовариться шмутками с лого роялов. я себе даже наклейку фирмовую на авто купил...
Jula_Sb писал(а) 12 июн 2013, 19:30:Bomako писал(а) 12 июн 2013, 12:59:и тогда откроется вот такое:
А нам вот "такое" не открылось...
Пульхерия КАрповна писал(а) 13 июн 2013, 09:53:Как вы красиво и весело сплавали! А я-то думала, что подряд второй круиз не душевно ляжет. По окончании нашего круиза из Копенгагена мне уже домой захотелось переварить все полученные впечатления. У Юли при выдаче паспортов спросила даже, в радость ли опять качаться на корабле. А теперь понимаю, как были правы те, кто двинулся дальше.
haje писал(а) 11 июн 2013, 22:52:а нам на экскурсии рассказывали, что эта груда камней никакой не домик тролля, это он сам. ибо оно существо темное и трусливое, на белый свет выходить боится. и если на него попадает свет, превращается в каменную горку.
лично мне такой сюжет больше нравится.
Kuskow писал(а) 12 июн 2013, 09:22:Так мы дошли до магазина, а там глобус такой, как в Гавре - на водной подушке держится. Водичка, кстати, тёпленькая. Я обрадовался, ура мол, сейчас покрутим. но какой-то строгий мужчина рядом с шариком сказал по-русски, что крутить нельзя - на табличке написано. Ну мне-то пофиг, я тут гость. А раз крутится, значит можно крутить. Потом на обратном пути перечитали ту табличку внимательно - ничего там не написано про то, что нельзя вертеть.
Пульхерия КАрповна писал(а) 13 июн 2013, 09:53:Как вы красиво и весело сплавали! А я-то думала, что подряд второй круиз не душевно ляжет. По окончании нашего круиза из Копенгагена мне уже домой захотелось переварить все полученные впечатления. У Юли при выдаче паспортов спросила даже, в радость ли опять качаться на корабле. А теперь понимаю, как были правы те, кто двинулся дальше.
Kuskow писал(а) 12 июн 2013, 09:31:Потом мы добрели до знаменитой фломской деревянной церкви с органом. Уже заходя во двор почувствовали, как приятно пахнет свежими плюшками. Предвкушая близкое чаепитие, я помчался обегать эту церковь, чтоб посмотреть, откуда доносится запах. А вокруг церкви кладбище, над одним могиломестом лежала крышка размером с гроб, и к ней был подведён электический кабель. Из под крышки слегка шёл пар - то есть это такой землепрогреватель, собирались кого-то хоронить. И этот плюшечный запах шёл от крышки, никаких плюшек там не было. Почему отогреваемая земля пахнет ванилью?
Kuskow писал(а) 12 июн 2013, 09:31:
наталья михайлова писал(а) 13 июн 2013, 20:48:Леночка, был бы третий круиз,я пошла бы точно!
Jula_Sb писал(а) 07 июн 2013, 13:10:Конечно, соблюла все необходимые процедуры, отдавала паспорт на сутки, оплачивала услуги, квиток с отметкой оставляла охране...
Да меня бы с чемоданом и не выпустили бы, если б не предупредила..
margusha писал(а) 13 июн 2013, 21:26:Опять скажу - это не фотография, это бомба! Кто фотографировал-то вас?
dreamkoshka писал(а) 15 июн 2013, 08:25:спасибо за ответ:)
GalinaD писал(а) 13 июн 2013, 20:02:Билет на поезд был у нас один-групповой и поэтому нам надо было собраться за 10 мин до отправления поезда у входа на перрон...
Потихоньку собираемся...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах